Быстрое чили из фасоли для еды после работы
Ну, если вы опытный повар, это, вероятно, не будет вам интересно. Но если вы не привыкли готовить и ищете идею для быстрого и вкусного блюда, которое можно приготовить после работы, это может быть вам полезно.
Основная идея — смешать три вида фасоли с некоторыми свежими овощами и некоторым мясом, которое уже предварительно приготовлено, например, ветчиной или колбасой. Я расскажу о своих шагах.
Сначала ингредиенты.
Три стандартные банки фасоли. Мне нравится использовать три разных вида, обычно просто выбираю их наугад, в местном супермаркете их около 10 разных видов. Мне нравятся все виды фасоли.
Немного кукурузы. Грибы тоже были из банки. Я знаю, что я обманываю, но что я могу сказать, у меня очень активная жизнь и у меня нет 3 часов на готовку каждый вечер)
Томатная паста. Из мяса я на этот раз использовал нарезанную кубиками ветчину, но на самом деле вы можете выбрать любое другое мясо, которое вам нравится и которое уже приготовлено, или можете приготовить его параллельно, если у вас есть время.
Из свежих овощей: 1 перец поблано, 2 моркови, немного зеленого лука, чеснок, два острых перца, один хабенеро, другой серано.
Первым шагом слейте воду из банок с фасолью и положите фасоль в кастрюлю.
Затем нарежьте свежие овощи и овощи из банок и добавьте их, добавьте бульон. Я использовал порошкообразный, так что просто вода и порошок, иногда я использую тот, который уже приготовлен в виде жидкости. Как вам больше нравится.
Как только он нагреется (я ставлю его на довольно слабый огонь), добавьте томатную пасту. Необязательный шаг: добавьте жир от бекона. У меня закончился жир от бекона. Вы также можете добавить кукурузный крахмал. У меня был кукурузный крахмал, но я забыл его добавить.
Ну, тогда я просто держу его на медленном огне около получаса, иногда я прохожу мимо и помешиваю. Но в остальном я просто делаю другие вещи. Ну, а потом ем.
Мы с женой поужинали, сходили в боулинг и дартс, вернулись, я съел еще одну порцию. Теперь одну на обед.
Я добавляю в свой кетчуп хабенор, если бы я делал его только для себя, я бы добавил еще несколько острых перцев, но моей жене он показался бы слишком острым.
В целом, дешево и быстро готовится. Около 15 минут времени на подготовку, а затем он просто стоит в кастрюле, пока вы можете заняться другими делами. В США одна порция такого блюда может стоить от 10 до 20 долларов в ресторане, но дома за 20 долларов вы можете приготовить 6 порций или около того. Если у вас есть предложения по вариациям или модификациям, сообщите мне. Я не следовал какому-то конкретному рецепту, я просто сделал это, и это получилось очень вкусно. Но я всегда ищу предложения.
P.S. Я мужчина. Но иногда проверка грамматики, которую я запускаю в самом конце перед публикацией преобразует мой пол в женский когда тема готовит. Я думаю исправил все эти ошибки, но возможно что некоторые еще остались.
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules