Быстро работа.
На последнем месте отработала 13 лет/главный бух.,директор магазина, директор фирмы /, параллельно был свой бизнес. Но в стране наверное кризис. Сейчас ищу работу. Вчера сходила на собеседование. Не чего сложного- тупая бухгалтерская работа : банк, касса, зарплата. Деньги нужны, как и всем. Сняла корону, пусть полежит в чулане до хороших времен. Да и не хотела идти на полный день, есть пара подработок. До этого на паре собеседований начинало тошнить от пафоса желания иметь рабов руководства. Тут вроде все норм, поговорила с главбухом. Сегодня вышла. Проработала ровно ЧАС. Из них пол часа мы заходили во все программы (6 фирм). На каждой свой пароль. Первый звонок : 1,2 мая мы работаем. Уже тогда хотелось бежать. Дальше хуже - духи у вас вонючие, на обед не ходим, из здания в рабочее время выходить нельзя(ну ок, у каждого свои правила). Но пришел новый человек, в каждой фирме по разному поставлен учет, даже если все работают в 1С, она настроена под каждое предприятие. Пытаюсь вникнуть, рассмотреть где , что расположили. ГБ бегала и причитала , что я не даю ей работать. Типа приходят люди , всех приходится учить , но все ТУПЫЕ. В итоге делает вывод , что я не знаю счетов бухучета, начинает орать. Я встала и ушла. Первый раз вся моя карьера продлилась так недолго. Я думаю не скоро они найдут работника, который придет и будет знать все особенности учета терпеть тварь.Вышла с чувством облегчения, пусть безработная. Хорошо ,что не затянулась каторга.
.
Офисные будни
7.1K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.