Большинство нытья про читеров вызвано непониманием механики игры, за пару лет игры встречал читеров ну раз 5 максимум, хотя регулярно слышу нытьё, что их чуть ли не по двое в каждой катке
Ну и где они эти читеры? Я такой ультра везучий чтоль? Хотя мне вот писали, что я читер, когда я завалил двоих в голову через секунд 10 после загрузки, хотя объясняется это не читами, а самозарядной винтовкой мьёльнир и тепловизионным прицелом. В меня высадили 2 обоймы, а я не умер? Так это шлем рысь-т и бронежилет 6го класса вкупе с инъекцией мельдонина и стимулятора eTG-c, сорян, но под такой фигнёй мне почти пофиг на попадания из ПП с патронами пст гж и ак заряженного ПС, а у меня SA-58 с барабаном на 50 и патроны м61, сорян ребята) повторюсь, что за 2 года я видел читы всего несколько раз, когда чуваки бегали по небу, или голыми жрали по пол обоймы в голову, а сами лупили с ВПО 209 через всю карту
Читеров много, преимущественно ты и не узнаешь что игрок против тебя читер, люди которые бегают и аимботят карту попадаются так же систематически как и в любом другом шутере, 4к часов в таркове. В среднем если играть день-два, то на пару аимботеров точно нарвешься на какой нибудь развязке, на лабе и вовсе повезёт если за день не встретишь толпу.
Охереть, то есть ты упрекаешь игру в большом количестве читеров и при этом сам открыто признаешься что читеришь?
я играю каждый вайп, в последнем выкачал на каппу 2 акка, на лабу не хожу и встречаю читеров может в одной из 100 партий (аимбот и спидхак), это не больше, чем в других играх
В игре, где могут унести за 1 плюху терпеть ещё и читерство - это изврат. Конечно не всегда и не везде. У меня получалось так, что при входе основным персом стабильно попадал на читаков. А на диком более менее. "Крайней точкой" стала ситуация, в которой противник на заводе ТОПАЯ как слон минут 5 вокруг меня, резко выйдя из-за угла вскинул дробан и с метров 25 и разности высот около 5 метров зарядил в жбан за долю секунды. А я сидел в засаде в ТЁМНОМ ТЁМНОМ УГЛУ, так штоб пол шишечки торчало, меня не увидеть не услышать... Короче Инсурга рулез! Тарков шляпа.
Когда нет возможности увидеть повтор убийства, такие мысли множатся - но даже в играх с повтором ты не можешь быть уверен на 100%. Лично по ощущениям - читеров очень мало.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.