Мама моложе дочери выглядит, и это тот самый случай, когда это не грубая лесть, а чистая правда. Старят безумно чёрные губищи и волосы. Ну да ладно, перерастает дочка. Все мы в юности дурака валяли. ;)
За комплимент - спасибо))
Капец) Я в 2007-м была как вы, только без дитя. И до сих пор его планирую)
А у вас уже готовый взрослый человек. Это круто
Когда делаешь такие вещи, необходимо понимать, что критика была есть и будет.
Критикую мохнатые ноги-предлагаю побрить.
На 17 девушка не выглядит, в целом не сильно ухоженная, на что рассчёт?
Что я буду хвалить её мохнатые ноги и говорить что она самый симпатичный Бильбо Бэггинс в мире?
Я ебал людей, которые хотят лести по факту своего существования.
Мир жесток, и пусть она поймёт это в 10-12-15 лет, чем всё будут ей должны в 30.
Нахуй ваш такт.
А ты дурочку включила типа защитная реакция?
Помада тут не при чем)) вы срете ртом, а не внешностью))
Пожалуйста))
А вообще вся эта ситуация очень похожа, как еслиб пьяная бомжичка насрала в автобусе и объясняла пассажирам, что каждый имеет право на самовыражение и если кому-то не нравится, то пусть проходят мимо))
Ты реально хочешь жить в обществе, где все пройдут мимо? Или это такие двойные стандарты?))
буду молчать у нас появятся гендер нейтральные Василисы прекрасные, чёрный Кощей и квадратный колобок.
И да, схерали я должен молчать, если выложено на общественный ресурс? В инсте пусть выкладывает и блочит комменты.
Общественное порицание- один из способов контроля нравственности и общепринятых устоев.
Очередная "даша тыква" Или "корейка" Будет разлагать общество будь здоров.
Все, заебался спорить. Но ноги надо брить, тем более 17ти летним девушкам.
И это даже не волосы в полном смысле, это просто пушок, типа как у всех растут на лице (на щеках, на лбу), эффект от того, что так падает свет🤦♀️
Но вы молодец, так внимательны, продолжайте вести наблюдение))
Вы действительно выглядите молодо - это без лести и подхалимажа (верите /нет - ваше дело).
По поводу критики - ну ,скажем так,она практически вся обоснованна.
Нет, если вы свято верите в то,что все прекрасно и ничего не нужно исправлять - Окей.
Мне бы просто не хотелось (чисто по человечески) - чтоб у 17- ти летней девочки забился в голову метровый таракан по поводу внешности.
А так - ваша жизнь,ваши правила .
"Дочь моя великолепная, шикарная, самая крутая!"
Похоже повезло ребенку с тем как мать к ней относится. А мне 30 годиков, давно живу сам в другом городе, имею хороший заработок, вполне успешный, помогаю чем могу, собственно и встретили дома недавно меня как хорошего сына, которого дома ждали. Но стоило рассказать и показать татуху, которую недавно набил и всё, пиздец, я ебнутый, да ни чего от меня не надо, да всё что давал вернут, да вообще я теперь урод, тело изуродовал, да таких людей мама ненавидит и прям вообще терпеть не может и видя их всегда думала какие они дебилы (сказано прям с напором, с разгоняемой злобой). На другой день разговоры "по душам" не удались, повторение прошло сказанного и накидывание нового. А в день рождения и на следующий день как будто блядь ни чего не было, будто всё вот так легко можно забыть. Провожали то мирно, но уехал я всё равно тем же ебнутым каким стал в момент, когда меня так назвали.
И подобное было всегда: бородку опустил немного - "сбрей блять или я сама сбрею её когда спать будешь" (и чуть ли блять не слёзы); с усами приехал - "сбрей, они тебе не идут" (но тут уже сбривать не заставляли, не шантажировали и ни чего подобного); шляпу стал носить - "как дурак"; зимой тоже ношу и когда надо было зимой пройти по деревне в гости - "даже не думай в шляпе своей идти". И самое главное, во всех случаях говорит "что люди/друзья подумают". Вот ли не похуй кто что подумает.
Тоже люблю свою дочку. Ей 15, а в некоторых моментах она ничуть не изменилась) какая была малышкой, такая и осталась) а в каких-то вещах она уже мудрее чем я. И это классно.
Клёвые! Доча огонь, как Степанцов пел - сколько мяса на ней, сколько парней:-) я шучу, просто реально кровь с молоком, у меня такая же если что)
Как и то,что выложить фото с подсознанием познакомиться - это к бабке не ходи .
Здесь - острая как бритва ,критика Пикабушников и я думаю это будет уроком,что такое больше не стоит делать.
Отдельная просьба - не показывать ни пост,ни комментарии дочери.
Она,не зная всего этого,будет жить гораздо спокойнее.
А вам советую быть поумнее и подбирать тщательнее фотографии.
Без обид.
Вам тут и так налили полную котомку.
П.С. Вы вполне симпатичная и хобби хорошее.
Я выложила пост в ностальгическом порыве, он иногда творит со мной страшные вещи))) погрустить немножко, что дочь выросла, и порадоваться, что она такая - классная, уверенная в себе и красивая, как бы тут критики не считали))
Да, нам часто говорят, что мы похожи на сестер, но в то, что я выгляжу молодо, я не верю - мне косфортно в любом своем возрасте, и моложе меня обычно считают не из-за внешности, а из-за манеры общения и интересов)
За советы спасибо конечно, но нет, не надо)
Вы действительно выглядите молодо - это без лести и подхалимажа (верите /нет - ваше дело).
По поводу критики - ну ,скажем так,она практически вся обоснованна.
Нет, если вы свято верите в то,что все прекрасно и ничего не нужно исправлять - Окей.
Мне бы просто не хотелось (чисто по человечески) - чтоб у 17- ти летней девочки забился в голову метровый таракан по поводу внешности.
А так - ваша жизнь,ваши правила .
Аналогично ответам мне - "выложила в инет - какую реакцию ждешь?" По-моему, все логично)
У дочки не забыли разрешения на публикацию спросить? Не хочу ни в чем обвинять незнакомого человека, просто у некоторых родителей бывают проблемы с нарушением личных границ детей. Например, публикация фоток без разрешения.
Дамы крутые обе)
Ентот - это прошедшее время. Типа ентот год- прошедший год. ТС должен был написать ЭНТОТ .... Во всяком случае, эти понятия для земель верховья Дона.
Какие красавицы, и дочь красавица, не понятно, что накинулись, сами как будто подростками не были. Это вы так молодо выглядите или рано стали мамой? уж извините за вопрос, просто уж очень молодо выглядите для взрослой дочери.
Хочется написать пошлость, но не буду. Вы красивая, и дочка тоже. Не понятно куда такие акселераты, у знакомой девочка 12 лет уже 178 росточком и 60 весом. Это либо питание, либо я не знаю.
Ну а ещё - грудное вскармливание чуть ли не до 2,5 лет, и я никогда не пробовала курить сигарет, и выпивать алкоголь начала много позже ее рождения)) да-да, я молодец🤪
девушка себя изуродовала…. Если пришли за честным мнением - младшей надо сбросить 10 кг и умыться. И с таким бюстом про такие топики забыть, это пошло. Старшая выглядит на 50.
Нет, пришли не за мнением))
Не понимаю тут лицемеров, и льстецов в камментах. Для того фото и выложено, чтобы оценивали. Ведь так, автор?
По мне, так у мамы взгляд явно погрустнел с годами. Видать из-за того, что вместо обаятельной малышки выросло...ну выросло, что выросло.
Попробуйте тоже выложить, вдруг понравится))
Выросло прекрасное)) спасибо за беспокойство 🤣
а девушке слева просто не идут пухлые губы и круглые очки, так как они еще сильнее подчеркивают огромные щеки. ну и чокер с серьгой в носу и темнофиолетовым цветом еще никого не красили. плюс ноги полноваты.
так что сравнение не совсем честное: не молодую сравнивать с некрасиво наряженной

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов