Ух, какой звер! Добавьте описание профита от такого питомца, особенности содержания, личный опыт? Кем питается, приучаем ли к горшку, пускает ли ползать по своему лицу с косметологическими целями?
По питанию все как у все, единственное моя не очень к фруктам относится. И ещё момент, после того как в прошлом месяце иногда забывала ей дать яичную скорлупу, появилась трещина на панцире-сейчас стала затягиваться. на лицо не кладу, как-то не горю желанием)))) к тому же она может укусить, мужа постоянно надкусить хочет))
Нуу, они по-своему прикольные. Наша постоянно съебывала из аквариума. Причем, когда мы дома - ползает там чёт сама с собой. Стоит только выйти за порог - все, поиски обеспечены. Один раз нашли в другой комнате под диваном, но тогда мы весь день отсутствовали. А так обычно в магазин сходим, возвращаемся, снимаем улитку со стены.
Ооо... наша такая же) буквально вчера-решила просушить грунт в контейнере, её оставила в ванной на крышке из под контейнера. Весь день дальше крышки не уползала, как только спать легли на тебе... пошла мир изучать😄 правда к утру, как порядочная девушка, вернулась на крышку контейнера)
Чем ты его кормишь, что у него такая блестящая раковина в хорошем состоянии? Мой жрёт сепию, гаммаруса, огурцы; контейнер и саму улитку каждый день из пульверизатора опрыскиваю - и всё равно ощущение, что "волосы сухие и безжизненные" :(
Все так же. Как источник кальция скорлупа яичная. Помино огурцов она любит цукини и салат обычный, ещё тыкву хорошо ест) в качестве растительного белка перетераю крупу (греча,геркулес,рис).
Хм, дать ему что ли скорлупы... А какую скорлупу? Яйцо предварительно нужно сварить или от сырого можно? У меня только огурцы точит. А от цукини морду воротит:) Ещё обои на ура идут у засранца рогатого. Это если он из контейнера сбежит:)