Депрессняк у меня итак. Уже много лет. Был период, когда был Ковид, жена была в декрете, мы все были дома, тогда как то наладилось. Сейчас вспоминаю, как самое счастливое время в моей жизни. Декрет закончился, и все опять пошло по одному месту, точнее по пизде.
Старшая взрослая, мне уже как то по фиг, надеюсь поймет. А двое пацанов без отца, да и я вижу как любят меня, и сам без них не могу. Месяц назад решил, все ухожу. Уехал на 3 дня, в командировку, а сам не могу без них. Поэтому как то решил, что хрен с ним с моей жизнью, эти 2 надо воспитать и на ноги поставить.
Старшая взрослая, мне уже как то по фиг, надеюсь поймет. А двое пацанов без отца, да и я вижу как любят меня, и сам без них не могу. Месяц назад решил, все ухожу. Уехал на 3 дня, в командировку, а сам не могу без них. Поэтому как то решил, что хрен с ним с моей жизнью, эти 2 надо воспитать и на ноги поставить.
раскрыть ветку (1)
Не нужно приносить себя в жертву ради детей. Мне очень тяжело было уходить, но жить с этой женщиной я не мог, даже ради детей. Из кризиса помогли выбраться друзья, знакомые, мама и пиво. Иначе я бы загнал себя в могилу своими собственными руками
Вот не понимаю я. Чего не хватает? Ну неужели настолько там чешется или коллега с работы или старый друг такой обворожительный? Блин, я тоже могу иногда заглядывать считается на красивых девушек, но даже флирт девушек коллег, всегда пресекал. Поймать не поймал, но тоже знаю о многолетней связи. И тоже трое детей. Яиц не хватило развестись, дети любят и я из люблю. Делаем видимость семьи, но думаю ненадолго
раскрыть ветку (1)
Поверь, свободным быть разительно лучше. Пару месяцев депресняк, ну пол-года максимум, потом катарсис и совсем другая жизнь
показать ответы
Получается, пахал на фирме, чтоб прокормить семью, а ей стало скучно без тебя? Меня тоже удивляют предъявы девушек, типа я много времени провожу на работе. Говорю, давай буду больше времени проводить с семьей, но денег будет в 2 раза меньше. Почему-то не соглашается)))
раскрыть ветку (1)
Ага, свободный. Минус ползарплаты. Ох как на тебя сейчас заинтересованно женщины глядеть будут, свободного.
раскрыть ветку (1)
Да так-то деньги есть, фирме 11 лет стукнуло недавно. После развода я свои деньги в руках ощущать стал
показать ответы
Я написал про то, что переживет и поймет. Может и не сразу. 0отя она итак видит, что не все хорошо у нас. На должность великого семьянина я и не претендую. Написал как есть, что больше беспокойства вызывают младшие. Средний один раз услышал, разговор про развод, потом долго ревел.
раскрыть ветку (1)
Для детей развод это не так больно, как для взрослого человека. Мои пацаны отошли через полгода, потом я им и не особо нужен стал; мальчики больше к маме, чем к папе. Теперь я лучший папа, т.к. не дрочу их за уроки, домашку не проверяю, играть в тел и комп можно много, не наказываю ремнём и т.д., контроля меньше. Зато я всегда рядом, кафе-кино-домино - с папой классно, убежать от призора матери и бабушек
показать ответы
Никого я не оскорбляю, я констатирую факт. Вы НЕ молодой и НЕ свободный мужчина. Если вы рассчитываете на сугубо взаимовыгодные отношения, где вы будете содержать женщину (возможно, с детьми) и всячески её поддерживать - то это ещё может сработать. Но вы от этого всё равно не станете ни молодым, ни свободным. Ну, только если не прервёте всяческое общение с детьми, в том числе и финансовое. Просто ваши слова про то, что жена - "разведёнка с прицепом", а вы - молодой и свободный, это просто смешно) Видать, хорошо вас жена обидела, раз такие мысли смелые посещают.
раскрыть ветку (1)
Я свободен в том плане, что могу взять и уехать в отпуск, когда захочу. Я свободен, когда могу пить пиво в трусах в рабочем кресле, потом приехать домой и продолжить. Я свободен, когда вечером после работы могу поехать не домой делать уроки с детьми, а к друзьям на дачу. Или на рыбалку. Утром валяюсь в кровати, сколько мне угодно. Я никому не должен объяснять, зачем мне это нужно. И моя совесть чиста, так как я не предавал в браке, обстоятельства вынудили меня уйти. А после сорока жизнь свободного человека расцветает новыми красками. Свобода более многогранное определение, чем я выше описал
показать ответы
Против, но не мешают - это как?)) Вам не мешают, наверное? А если появится постоянная женщина, против которой они будут, то это конец ваших отношений. Либо с женщиной, либо с детьми.
Удивительно даже, мужик дожил до седых мудей, троих детей наклепал и такой наивный. Какой женщине нужен такой подарок в виде многодетного отца, дети которого против его отношений? Ну разве что такой же, тоже многодетной матери, где бывший муж палки в колёса ставит))
Удивительно даже, мужик дожил до седых мудей, троих детей наклепал и такой наивный. Какой женщине нужен такой подарок в виде многодетного отца, дети которого против его отношений? Ну разве что такой же, тоже многодетной матери, где бывший муж палки в колёса ставит))
раскрыть ветку (1)
Оскорбляя меня, вы тешите своё ЧСВ? И что, что трое детей, мне оскопиться и пойти в монастырь? Я был в отношениях, детей разрешения не спрашивал. Если вам такой не нужен, не нужно всех женщин под одну гребёнку. И да, я пользуюсь спросом у слабого пола, выгляжу хорошо, обеспечен, могу содержать и своих детей и вторую семью. А представляете, есть женщины, у которых нет детей или уже взрослые дети и их не смущают мои наследники вообще от слова совсем
показать ответы
А ты со своими детьми тоже развёлся, больше не общаетесь? А то, скажу по секрету, женщины тоже не в восторге от мужчин с таким багажом в виде троих детей. Но если вы всё, больше не родственники, тогда да, свободный, засчитано
раскрыть ветку (1)
То есть только жена вам на работе пиво бухать запрещала? А с детьми, как я понимаю, вы и так не особо время хотели проводить, по вашим же словам. Ну да, в этом смысле, конечно, свобода, причём долгожданная судя по всему! При таких раскладах, как вы описали, вы должны быть благодарны жене, что избавила вас от опостылевшего бремени, и только хорошими словами её называть! А не "разведенкой". А если жена тоже захочет такой свободы, то детей куда, в детдом? Или заберёте себе всё же?
раскрыть ветку (1)
Из пальца высосаны ваши умозаключения. Мы вас не поймём, равно, как и вы нас. Измена есть измена, её никак нельзя оправдать. Раз она выбрала другого мужчину, значит ей с ним лучше, флаг в руки. И да, я благодарен ей за развод. Измены не прощу, столько было вложено в семью и потерять всё в одночасье
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, и мужика под неё подложил. Развелись и теперь я свободный мужчина в самом расцвете сил, а она разведёнка с тремя детьми
показать ответы
Потому что волна постов "было-стало" в нынешнем обществе это не всегда розовые пони срущие бриллиантами.
раскрыть ветку (1)