Депрессняк у меня итак. Уже много лет. Был период, когда был Ковид, жена была в декрете, мы все были дома, тогда как то наладилось. Сейчас вспоминаю, как самое счастливое время в моей жизни. Декрет закончился, и все опять пошло по одному месту, точнее по пизде.
Старшая взрослая, мне уже как то по фиг, надеюсь поймет. А двое пацанов без отца, да и я вижу как любят меня, и сам без них не могу. Месяц назад решил, все ухожу. Уехал на 3 дня, в командировку, а сам не могу без них. Поэтому как то решил, что хрен с ним с моей жизнью, эти 2 надо воспитать и на ноги поставить.
Старшая взрослая, мне уже как то по фиг, надеюсь поймет. А двое пацанов без отца, да и я вижу как любят меня, и сам без них не могу. Месяц назад решил, все ухожу. Уехал на 3 дня, в командировку, а сам не могу без них. Поэтому как то решил, что хрен с ним с моей жизнью, эти 2 надо воспитать и на ноги поставить.
раскрыть ветку (1)
Не нужно приносить себя в жертву ради детей. Мне очень тяжело было уходить, но жить с этой женщиной я не мог, даже ради детей. Из кризиса помогли выбраться друзья, знакомые, мама и пиво. Иначе я бы загнал себя в могилу своими собственными руками