раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (15)
Самые лучшие наладчики ЧПУ из токарей и фрезеровщиков, из тех кто понимает основу процесса. Руками интересно конечно, но с программой как минимум проще за те же деньги.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
На ЧПУ всё кнопками , либо "крутилкой" А родных лимбов не хватает. Эт по первости
потом привыкаешь.
Любой человек с такой работой бухает. Мононотоная и напряженная работа. Обабах можно думать когда откшница красивая подошла и улыбнулась)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Да. Есть такое. Могут работяги прибухнуть на операциях. ТБ 1.Не допускать нетрезвого работника на работу.
раскрыть ветку (7)
Слышал забавную историю. Шлифовщику контролёр ОТК вернула деталь, сказав: "Михалыч, соточку добавь". Вечно суровый Михалыч через 10 минут вернулся с деталью и с улыбкой на лице сказал: "Добавил!" Контролёр приняла деталь не проверяя. А Михалыч деталь и не ставил на станок, только "соточку" добавил)))
раскрыть ветку (1)
Есть такое понятие ебля мозгов и сдача работы, отк девченки мне верят. Я не могу их подвести.)
Видно что бухает. 32 года, а на вид все 45.
И самое страшное, что алкоголь старит незаметно, раз-два и ты дед в свои 45 лет.
Без обид мужики. Но бухло это зло.
Видно же что бухарь. За 16 лет мог на ЧПУ отучиться давно. Но видимо и так устраивает. После смены накатить да в танки поиграть.

За рабочее дело
1.2K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.