Полубокс, канадка, кроп Маллет, цезарь и горшок Андеркат, вояж, топ кнот Всё не про тебя, мой бро Шторка, фейд, волнистый боб Каре, полька и штрихкод Всё не про тебя, мой бро Про тебя — открытый лоб Я болею за Real, за Real Trans Hair Я пробовал всё, реал не отрастают Покров будто растаял, и растёт местами Хоттабыч — похититель, пусть он перестанет Я понял это утром, в зеркало глазея Походу я лысею в форме Колизея Там площадь как от Волги и до Енисея Но только там никто и ничего не сеет
Если ты про вариант, что волосы волшебным образом назад вырастут, то нет. Смирись бро, не мучай остатки былой роскоши). Сам через это прошел, но не ждал до талого, а когда залысины по бокам пошли и уже вместо челки чуб получался, то начал на лысо бриться)
Как-то решил я заснять видос на работе, узрел себя со стороны в свете мощных прожекторов. В парикмахерской стал просить себя стричься коротко и без чёлки. Разик с переходом 3-0, потом 2-0, потом раз меня подстригли за 600 рублей в мегабарбершопе. Тут начала закрадываться мысль приобрести себе машинку и стричься самому. Все дело решил случай. Поздним вечером заскочил в рандомную подстригальню. Там была бабка лет под 80 с трясущимися руками и хреновыми зрением. Она меня просто отпиздила машинкой, не вела по волосам против шерсти, а с разгону с жёстким приземлением лупила машинкой по голове. Наоставляла кучу антеннок и недобритков по всей голове, на лбу, за ушами . Пока она меня пиздила, я укоренился в мысли сразу же заехать в ДНС и купить себе машинку. Дома добривался после нее. Теперь сам стригусь раз в неделю. Ну и гоняю лысого..по горам))
Да ладно, лишь бы жену устраивала чёлка, не обращайте внимания на комменты. Кто-то правильно сказал; харизма у вас есть. Это самое главное! Оба хороши!!!
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.