мейнкуны растут до 3 лет. Правда после полутора лет в основном в ширь, мордеют и матереют. Так что годом твоё ожидание не ограничится )))
А ваш глазастик такой! Красивый котейка)
Как уже выше сказали, куны растут до 3-5 лет.
Через год гост постепенно замедляться, конечно он будет становиться больше. Но вот мозги останутся как у котенка.
Одно дело когда тебе на грудь посреди ночи прыгает котенок весом в килограмм, другое- когда туша в 12 килограмм:)
Бонифаций. Темп роста
А почему Вам не предложили роял для котят мейн-кунов? Мы вот на нём сидим, все трое хвостов, и тоже норм
Но имейте в виду, у них бывает болезнь сердца ( не помню названия - из за больших размеров сердечко не успевает расти). У сына так внезапно умер семилетний котик. Будьте внимательны к своему сыночку!
Мой тоже на мясо плохо реагирует, в любом виде. Этот корм единственное, что он может есть без риска обосрать весь лоток.
Только не переходите на новый корм сразу, потихоньку добавляйте в старый, хотя бы на протяжении 3-4 дней, а лучше недели. Иначе поноса не избежать.
Я обычно задаюсь вопросом - а зачем брать таких маленьких котят? И к заводчикам, которые отдают такую мелочь, отношусь негативно
Год назад кошку 20 летнюю пришлось похоронить. Самому 27. Было очень тяжело. Сам пока не хочу привязываться. Но родители себе взяли, вот это чудо. Я поражён. Это какой то охотник, тигрица. Какой характер, ум, смышлённость.
Кормил Farmina, но сейчас с ней проблемы, до этого был GO. Это заводчики рекомендовали и кошки едят с удовольствием
Роял вобще отстой, распиаренный корм, все ветеринарки на подсосе у производителя и только его советуют, кунам нужен холистик минимум 1 т. руб за кг белка >50 % должно быть в составе, если хотите чтоб кот прожил дольше, без мочекаменки и др. проблем
Расскажите, пожалуйста, зачем вам такая интересная обработка пола? Никогда не встречалась такое, чтобы ещё и вверх на одну плитку поднималось. Это больница? Ветеринарка? Частые санобработки?