Я считаю что если бабки и оружие ему дают, то с точки зрения Украины как государства, пусть он хоть стриптиз всяким лидерам танцует - лишь бы бабки давали.
Я вот чото сомневаюсь, что тот же Янукович мог бы получить такую поддержку - он сбежал тупо от толпы протестующих, чо говорить о том окажись он сайчас на месте Зеленского.
С точки зрения Украины, ну реально я думаю - пусть хоть на коленях стоит, если это помогает отстоять страну. Ведь РФ даже требований не выставила нормальных, ток какие то странные денацификации - которые вполне себе могут быть отказом в праве на украинскую нацию (да и скорее всего оно и есть).
Ну так это взаимно. Украина запретила переговоры на законодательном уровне. А РФ включила регионы в конституцию, что по факту означает тот же запрет переговоров, ведь конституция, прости господи что ссылаюсь на нее, прямо запрещает отделение. Впрочем я не уверен, но мне кажется у Украины тоже есть что-то подобное в конституции.
Пикабу такой Пикабу...
есть, не видно другим, но у автора минусы отображаются и влияют на рейтинг.
А смысл рейтинга, если автобана по минусам теперь все равно нет.
Теперь, если Танюха появится, останется навсегда...
И смысла в армии ботов для минусования тоже нет. И комменты стали чище. Отлично, отлично.
я недавно написал, что заебало собирать грибы, и они мне нах не нужны, так нынешние пикабушники 50+, заминусили меня токо так.
Я из тех людей кто думает, что Шарий получал деньги из нашего АП.
Иначе я не понимаю на кой Украинский инфлюэнсер, работающий на внутреннем Украинском политическом поле, регульрно проходился по Российской оппозиции, которая как бы его не касается от слова совсем, ибо это тоже внутренняя Российская история.
А когда РФ напала на Украину, он таки понял что теперь его связи с АП и прокремлевская риторика делает его политическим импотентом. И сменил риторику.
Ну для начала, Шарий после 24 февраля далеко не сразу сменил точку зрения. Это происходило постепенно. Ну, или финансы ему перестали поступать.
Далее, в декабре 21 года он гонял в Москву, где распинался а том, какой он москвич.
А в последние пол года уже просто истерит и несёт чушь. Вместе со своим Олегом.
И далее, неа, он раньше вообще обо всём говорил, не только по оппозиции.
Ну и это, не особо то и на внутреннюю украинскую публику. У него как бы Россиян не больше в подписчикам. Было
Ой, а действительно, что случилось? Чел несет откровенный бред, выдает желаемое за действительное и кто-то удивляется, чего это он вызывает сплошное недоумение.
Зеленскому тоже в попу дули наши соседи. Сейчас довольны своим выбором( он же еврей, он остановит кровопролитие на востоке!)? Или что-то поменялось в отношении к нему?))
А может Вы принимали желаемое за действительное?
А как начал разрушать картинку желаемого так и был предан анафиме?))
«Вы» это конкретно я?
Что-то я не припомню за собой восхищения от Шарика.
По такой логике я могу сказать что Вы — ярый фанат Путина, раз следите за каждым его телодвижением: как сел, как встал, что сказал. 20 лет уже фанатеете или с недавних событий начали увлекаться его деятельностью?
Да создали фейк от имени Шария, типа если вроде зерновую сделку не продлят, то выебет своего шпица, ну и понеслось, распространилось. А Толик начал бомбить да так, что чуть в другую галактику не улетел.