Был друг, нет друга.
Бомбануло. Был друг, который женился и вскоре порвал отношения со всеми нашими общими друзьями. Причину не называет, но там и так все понятно. Жене наша компания не нравилась никогда. И она вскоре решила эту проблему. Не знаю, как меня это не каснулось, но мы продолжали общаться. Хотя, конечно, уже не так как раньше. Знаю, что в отношениях у них вечно присутствовали ссоры, скандалы и т.п. Жена требовала, чтобы он посвящал ей все свое время. Ну а друган у меня всегда был личностью самобытной: и музыкой увлекался, играл на нескольких инструментах, писал песни, и рисованием занимался. Вообщем, тот человек, которому наедине с собой никогда не было скучно. А жена, как я понял, вообще без увлечений или хобби. Все, что ее интересует, это просмотр мелодраматичных фильмов. И когда она избавилась от назойливого присутствия нашей компании в жизни супруга, она постепенно стала избавляться и от других его увлечений: постепенно продал гитару, синтезатор. Вася, говорю, что ты делаешь? Времени, мол, нет. Как узнал много позже, время у него отнимали уборка, готовка, уход за детьми. При том, что мужик работал как вол (и зарабатывал неплохо), а жена в декрете сидела. Ну она вроде как трудилась день и ночь, а он бездельничал на работе, изволь чтобы любимая отдыхала. Спустя какое то время он презентовал мне свой бложик. Пописывал статейки по ночам, когда благоверная спит и не нуждается в его внимании. Нашел себе новый интерес, вроде. А недавно я узнал, что он удалил свой блог, удалился из всех соц. сетей и перестал отвечать на мои сообщения в Viber. Там, конечно, все понятно было да и мы уже не так чтобы общались прям. Но все равно бомбануло. Что за дебилизм? Неужели и правда бывают вот такие вот отношения. Ведь они же отравляют жизнь?
Истории об отношениях
4.7K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению