7293

Быдло заграницей3

Живу и работаю в Китае, недавно коллеги решили поездить по достопримечательностям, офис все организовал вместе с переводчиком на русский(Она китаянка) ездили по разным живописным местам, и как всегда, какое нибудь дерьмо, который от хорошей жизни почувствовал себя королем, был вечно не доволен, вода мокрая, воздух прозрачный, типичный такой синдром иностранца.

Так вот, в одном из мест, нас отвели в японскую деревню, там в годы оккупации Японией Китая, жили японские солдаты, или обычные жители которые ехали за новыми возможностями в Китай. Нас провели в деревню, и рассказывали об этом месте, как вдруг, этот самый еблан с дырой в голове, по другому его не назвать вдруг высрал:

-Это деревня где японцы трахали китайцев? Гы-гы-гы-гы-гы!

Часть из приезжих с СНГ начали хихикать, в этой стандартной быдло манере, нормальные же люди лишь покраснели от этого высера, и испытали испанский стыд.

Переводчик в этот же день доложил в офис об этой ситуации.

Китайцам это конечно же не понравилось, и угадайте кто поехал домой и кому штрафы выписывали? И суть тоже весьма интересная вышла, когда чела ссаной тряпкой выгнали обратно в Урюпинск, он начал строчить какие все плохие, какие пидорасы живут в той стране, и вообще начал собирать все шаблоны которые только мог, в общем, типичный такой попущенец.

В общем, он до конца не видел проблем именно в своем поведении.

Мораль: Не будьте долбаебом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий

Китайские туристы за границей тоже ведут себя как мудаки.

раскрыть ветку (66)
11

Это не оправдание вести себя аналогично.

3
Смотрю Зубарева иногда, дак они и у себя ведут себя не лучше) для них нормально рыгать, пердеть, ссать в общественном месте, ребенок спокойно в тц может насрать в зале (до 7 лет вроде у них все дозволенность)
раскрыть ветку (1)
1

Есть два вида Быдло поведения, осознаное и неосознанное, с обоими надо бороться, только первое много хуже второго.

В первом случае ты знаешь что делаешь, и делаешь это потому что можешь, или хочешь, или по каким либо мотивам.

Второе, потому что ты привык так жить, ты в детстве плевал ссал на улице, и твои соседи, от чего возникоа привычка. Я это осуждаю, и за это надо ебать очень жестко. Но первый тип людей, которые с томными лицами говорят какие все вокруг унтерменши, какие они белые и утонченные, а потом высирают хуеты как ебанат, и это как по мне хуже, если второго палками можно исправить, то первого нет, его можно заставить бояться, но не искоренить

2
Сначала подумал что вроде особо ничего не замечал, а потом вспомнил как китаянки разлеглись на колее бугельного подъемника, и скандалили не желая оттуда уходить. Подъемник был остановлен, а люди стояли ждали.
51

часто они ходят на мемориалы ВОВ и говорят что немцы трахали славянок?

раскрыть ветку (52)
181

а как понять? они же хитрые твари, на китайском это обсуждают.

81

Ну я недавно был на Мамаевом кургане и видел там группу китайцев, которые угорали и смеялись тыкая пальцем на Родину мать. Мне их поведение показалось весьма вызывающим.

ещё комментарии
9

Например, ссали в кустах в Екатерининском парке.

раскрыть ветку (1)
5
Пфф, там кто только не ссал в кустах.
94
Наверняка. Процент долбаёбов примерно одинаковый вне зависимости от национальности.
раскрыть ветку (12)
16

Ну хз, хз. Кмк от культуры зависит более.

6
Хуерняка, давай пруфы. Наверняк хуев. А то аргумент в стиле - а чо они!
раскрыть ветку (7)
15

А чего у автора поста пруфы не просишь?

раскрыть ветку (3)
Ну пусть напишет ответный пост о аналогичном поведении кетайса, примем.
раскрыть ветку (2)
0

Бабка срущая в экскурсионном автобусе подойдёт? Причём там туалет чуть ли не в окно этого автобуса видно было.

Санкт-Петербург vs Туристы

Давненько это было, а гляди ж ты, запомнилось. ))

раскрыть ветку (1)

Одно видео уже 5 лет мусолят, ахуенно

https://youtube.com/shorts/bCfUuUl3ObA?si=CnWWkW8YQ3IeflE2

https://www.youtube.com/watch?v=UJUYrhatfds

https://www.youtube.com/watch?v=KcIblgaE9lU

Это побольше чем 1 видео, да? Опять этодругое?

Предпросмотр
YouTube0:29
Предпросмотр
YouTube0:56
Предпросмотр
YouTube3:37
2
Аргумент в стиле все люди одинаковые. На мой взгляд весьма логичный. Могу быть не прав, там вот ниже есть товарищи которые уже выводят какая нация лучше, а какая хуже. Даже какие-то частные случаи для определения у них есть. Уж и не знаю куда их это заведет.
0
раскрыть ветку (1)
Эт просто срач, а не: лаовай! наёбыш вермахта!
Чисто селянка в сортире, да обезьяна, но без наезда.

Так "наверняка" или они это реально говорили, аладушка?

Нацизм бывает разный. Одна из общий черт - утверждать, что мы не так плохи, остальные еще хуже (если у нас есть ублюдки, то в остальных странах их должно быть еще больше)

раскрыть ветку (2)
3
Я только утверждал что все люди одинаковые, получается нацист - вы ))
раскрыть ветку (1)

Так "наверняка" или есть свидетельства?

16

Я тебе больше скажу, китайские туристы то ещё быдло. Они падкие на девочек-блондиночек. Давеча один такой схватил за руку мою четырёхлетнюю дочь, я думала глаза выцарапаю. Причём что 20 лет назад это было, что сейчас.

Во Владивостоке, где я живу, прокатилась волна драк русских с китайцами. Все даже удивляются, как это не с узбеками.

При том, что я отлично знаю историю, знаю что творили японцы сто лет назад в соседней Манчжурии - китайцы ЗА-Е-БА-ЛИ!!!

раскрыть ветку (6)
2

Тепляков (у которого 6-летка в МГУ) жил в Китае рассказывал что на его блондинок дочерей пальцем тыкали как на экспонат в музее, буквально все вокруг. Он даже петицию писал

раскрыть ветку (2)

Ну а что в этом удивительного? Это реально экзотика))

Да, китайцы более явно выражают свое изумление. Ещё могут фотографировать незаметно или явным образом. Ещё вроде в Китае или где то там на удачу могут сделать сэлфи или потрогать по голове.

В Корее мало детей, тем более светленьких. Там тупо выйдя гулять с ребенком на улицу нужно отбиваться от толп незнакомых людей, которые хотят посюсюкаться тк ни разу в жизни ребенка не видели.

Если вы живёте в большом городе и он наполнен разными народностями, то вам может быть это сложно понять....но я встречала людей с западной части России, которые в Иркутске удивлялись почему так много "узкоглазых" и рядились на всех.

Толерантность она про спокойную реакцию на инаковость. И инаковость внешную, и инаковость в поведении. Давайте быть толерантными и пытаться понять почему люди ведут себя так как они ведут

раскрыть ветку (1)
2

Одно дело когда ты сам к ним в Китай приперся. Тогда не булькай. А я не понимаю почему я должна быть добренькой у себя дома. 20 лет назад они точно так же хватали за руки мою семилетнюю сестру. Я обезьянкой в цирке не нанималась!!! Фоточки они хотят сделать!!!

0

Две ветки назад кое кто говорил про руку 4 летней девочки на байкале. Лучше что ли историю выдумывайте, а то копипаст какой то

раскрыть ветку (2)
2

Чего-чего?!

Пошел на хуй, пидор ускоглазый
18

Туристы из Китая зассали Кремль - это похуже будет, чем просто говорить.

раскрыть ветку (1)
4

Это не оправдание вести себя аналогично [2]

3
У нас один раз китаец насрал под священным деревом на Ольхоне
раскрыть ветку (1)
0

Удобрений накидал просто.

3

Может и говорят, я хз, но сам лично видел как они делали вид, что типа жарят зифир над вечным огнем. На замечание сделали ебла типа ноу инглиш и рашен легвич.

И думаю это прямое оскорбление, в отличии от тупого вопроса нашего туриста.

1
Да кто знает, что они там щебучут на своем?
0

воспитанный человек это мнение не станет озвучивать для всех окружающих. но по факту, немцы так поступали.

раскрыть ветку (1)
12
По факту все трахали всех
0

В Японию один долбоеб недавно съездил, вы по идее должны были слышать об этом

раскрыть ветку (2)
0

Николай?

раскрыть ветку (1)

Не, это ж не 100+ лет назад было

Там местный китайский долбоеб постарался

ещё комментарии
2

Бери выше. Это уже называется не мудаки, а вседозволенность. С тем, что они уже себе у нас позволяют (им позволяют), они уже себя несколько иначе чувствуют

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Они и у себя дома так ведут. До сих пор не могу развидеть бабушку высаживающую достаточно большого внука (лет 4-5) на газетку в госпитале. Причём туалет был за углом, о чем на чистом китайском и английском было написано.
1

Например?

раскрыть ветку (5)
11

Китайские туристы - это во всем мире бренд хамства, шума и нечистоплотности.

Вот топ тем про китайских туристов.

Иллюстрация к комментарию
15

Тут на пикабу вроде была история про автобус с китайскими туристами, где автор возмущался их нечистоплотностью. Весь автобус сильно загадили мусором, а в конце китаянка насрала прямо в салоне (не понос прошиб, а спецом села посрать). Хотя это вообще никак не извиняет еблана из поста.

раскрыть ветку (3)
0

Много подобных историй слышала, что китайские туристы прям на глазах изумленной толпы могут срать сесть. Но всё ещё надеюсь, что это мифы. Ведь правда же? 🥺

раскрыть ветку (2)
0

Не знаю, сама лично не видела) Видела много китайских туристов в Питере, на моих глазах не срали))

раскрыть ветку (1)
0

В коментах нашла ссылку на старую тему про автобус и китайцев.. Мифы кажется реальны..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы