Быдло или не быдло???6
Добрый вечер.
Сегодня ехала в магазин на своём авто.
Перекрёсток, я жду когда можно проехать, там пропускать надо всех, кто справа движется.
Сзади мне сигналит автомобиль, причём не би би, би би........., а держит руку на сигнале!!!!
Я стою, но нервничать начинаю очень!
Моя машинка сходу не может развивать хорошую скорость, это я к тому, что по мнению других водителей, у меня попытки три было бы проехать! Но я не хочу рисковать, ни своим, ни чужим здоровьем!
Вот что это? Кто это?
Когда я только 2 недели был за рулём, мне попался вот такой же долбаеб, который сигналил.
Я выезжал из двора, на проспект Октября в Уфе, там 8 полос движения. Ну меня он выбесил, а я молодой водитель, неопытный, решил поехать, ибо заебали сигналить. Поехал... и чуть не залетел под Камаз. Успел вырулить вправо и залетел правыми колёсами на бордюр. Пробил переднее колесо. В ахуе полном сидел. Заглушил мотор, руки дрожат. Вышел из машины, а этот пидор, который сигналил, стоит себе спокойно на месте и ждёт когда поток кончится. Как-то резко он перестал спешить. У меня страх прошёл и пришла злость, пошёл в сторону того водилы, а он взгляд отводит, типа ничо не знаю, хата с краю. Не успел я до него дойти, он уехал. Вот с тех пор я вообще на хую вертел таких нетерпеливых мужчин, спешащих домой к любимым парням. Пусть хоть до посинения обсигналятся, пока не буду уверен в маневре - не сдвинусь с места.