3485

Быдло⁠⁠3

Быдло

Как вы затрахали со своими самокатами, ушлёпки

@Varnol, тут есть что сказать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
363
Автор поста оценил этот комментарий

Как самокатчик – был бы рад, если бы три пидора, оставившие в центре, получили по ебалу. Из-за них и пешеходам неудобно, и на самокатчиков косо смотрят.

раскрыть ветку (48)
70
Я кстати всегда замечаю, что самокатчики с личными, не цветными СИМами ездят в разы аккуратнее
раскрыть ветку (36)
81
Потому что игрушка стоила около 50тыщ и если начнут пиздить и ломать технику - нового за углом нет...
раскрыть ветку (16)
33
Да, но нет. Потому что игрушка стоила 50 тыщ, и покупал её тот, кто на нем едет. А он на него зарабатывал на работе. В то время как всякие пиздюки прокатные самокаты не покупают за свои деньги, их им дали родители. К тому же да, за них не нужно отвечать.
раскрыть ветку (2)
3
По этому и ездят аккуратно и разумно.
раскрыть ветку (1)
8
Да. Если бы пиздюки сами эти деньги платили за дтп или за самокаты, они бы эти самокаты берегли как в последний раз. Ответственности у них нет, вот и проблемы. Сам по себе самокат не делает человека пидарасом. Человек сам пидарас по себе, а потом он сел на самокат и стал пидарасом на самокате.
4
За твоей спиной
50 тыщ ахаха) около 80+ начинается что то нормальное
раскрыть ветку (2)
0

G30 полтинник

раскрыть ветку (1)
2
Ну я один раз посмотрел цены пару лет назад и рот того ебал....
2

75к))) Но свой самокат с одной стороны бережешь конечно. С другой стороны, лично я если еду и передо мной люди, я скидываю заранее скорость, и не нажимаю е@₽%ный звонок, который лично я бы засовывал многим п@#$%сам в жопу))) увидят - пропустят, и как правило, секунд через 5-10 пропускают) ну нет, ничего страшного дождусь момента когда можно будет аккуратно обогнать))) Но когда я гуляю с собакой, хочется иногда отп,##₽^ть некоторых шумахеров, потому что скоро мы с псом будем запрыгивать на деревья на зависть всем котам) Получается, в первую очередь в голове должно быть понимание, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А то, что дети так катаются - простить можно, но у меня в детстве был велик и я никого не сбил...) самое обидное, что ты потом как только на самокат встал, на тебя смотрят как... ну вы поняли)))

раскрыть ветку (7)
3
На счёт звонка. Обычно ещё метров за 20 до людей делаю 1 "дзинь", если идут вдвоем-втроем на всю ширину тротуара, которых не то что не объехать, а не обойти. Если пешком идешь, и естественно снижаю скорость.
Когда на дороге дети или животные, особенно без поводка, там останавливаюсь почти до нуля, пока не буду уверен, что ни один ни другой не кинутся по колеса.
За 4 сезона ни одного конфликта не было с пешеходами.
Были на дорогах, и то когда я орал на долбоебов в тачках, которые прям перед тобой решают направо повернуть без поворотриков и не посмотрев в зерклао.
раскрыть ветку (6)
4

Не, я вообще не звоню. Меня ужасно раздражает самого эта звонилка, которая едет и теребонькает его вместо своей пипирки) да и в целом, мне не хочется тревожить людей лишний раз. Но я делаю так, Вы делаете как Вам удобнее, тоже адекватно)) Но кстати на меня покрикивали особенно дедульки))) от скуки наверно. А вот среди автоводителей есть такие которые типа специально на тебя едут))) Но вызывают больше удивление. А так я думаю что мы не готовы к самокатам. Ну и великам и прочее. Тут пешеходом то не всегда знаешь где пройти)

2
Обоих вас прекрасно понимаю и поступаю также)
ну вот зачем мне трезвонить в надежде, что все пересрутся и разбегутся в панике(если конечно не в наушниках). Я уже(!) сам себя-пешком обогнал будь здоров. А пешики мешают?.., ну проползу я секунд 15 за ними, дальше аккуратно обгоню и уеду в закат. Не мешают они мне...
раскрыть ветку (2)
2

вот как раз не пугаю, а заранее, метров за 20 один дзиньк ) он еще не такой громкий, не "над ухом" и не пугает, но его слышно. А когда родители с детьми, так тем более, мало ли что ребенку в голову взбредет

раскрыть ветку (1)
0
Да, я правильно вас понял)
0

Хуединь, блядь.

0

А меня лично дзинь раздражает. Для меня это требование пропустить. Когда я еду спокойно жду, либо голосом вежливо прошу прлпустить и говорю спасибо.

0

Да местами банально даже не самокат жалко, а тупо себя. Падать с него на удивление больно. Так что с меня не обломиться тихо и аккуратно обьехать пешнхода на максимальном от него расстоянии. А если не получается обгонять буду лишь слегка выше его скорости. Чтоб если пешеход дернулмя никто не пострадал.

раскрыть ветку (1)
1
Британские учёные доказали, что летом асфальт такой же твёрдый и шершавый, как весной или осенью!))
11
Да не только. У меня нет личного самоката, раза 3-4 за сезон беру кикшеринг. Поскольку есть ВУ, знаю ПДД, поскольку знаю ПДД, езжу аккуратно. И таких хватает. Вот только одного-единственного дебила на десять адекватных хватает, чтобы ВСЕХ юзеров кикшеринга смешать с говном 🤷
раскрыть ветку (1)
3

Понимаю о чем Вы) как владелец личного))) которого обычный человек не отличает от пользующихся арендой))) Но все таки на 10 адекватных приходится не один дебил, а штук 50)

9

Самокатчики с личным ненавидят самокатчиков на аренде ни чуть не меньше, чем обычные люди.

раскрыть ветку (3)
3
Обычные люди не ненавидят других людей просто за факт использования транспортного средства
раскрыть ветку (2)
1

Ненавидят. Ещё как.

0
А здесь кто собрался?
6

именно. тоже самое относится и к людям которые снимают жилье, арендуют машины и так далее.

отличное решение было бы запретить самокаты прокатные все (а это 99% самокатов которых ты видишь на улице) или предъявить требование например наличие ВУ (+опционально фото шлема перед началом)

но вместо этого все лутают профит (видимо включая законодателей), а затем вот вам запрет на вообще все СИМ и будем регулировать людей которые купили самокаты сами, а не прокатные

как видишь изобретать новые законы бессмысленно поскольку как видится те кто должны это регулировать в доле

раскрыть ветку (8)
9

тоже самое относится и к людям которые снимают жилье, арендуют машины и так далее.

отличное решение было бы запретить

Запретить аренду квартир - интересная мысль. Сразу и стоимость их снизится, т.к. инвестировать в покупку для пассивного дохода уже не получится и из нерезиновска понаехавшие уедут обратно.

раскрыть ветку (5)
5
И это пройдёт
А можно ещё срать запретить. Ну, типа, а хуле нет.
раскрыть ветку (3)
0

Отличный план. А за нарушение штраф, вот казна пополнился)

раскрыть ветку (1)
1
И это пройдёт
Где-то подобное уже было.
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
2

вебка смотрящая вперед и назад. сразу можно спалить 2+ ездунов на одном самокате, если паркуются как дебилы, явных малолеток, а еще можно посадить немного операторов которые смотрят по паре минут случайных ездунов и палят всех кто гоняет по тротуарам, проезжают на красный и прочее

причем это окупится за счет одних штрафов

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас это нейронка может уже отследить...

1
Ну херня же, на личном нет ограничений скорости, а на шеринговых 20км предел, чуть быстрее пешехода
1

Потому что свои деньги уплачены.

А ещё становится очевидным, что гонки с пуганием пешеходов просто бездарно жгут нервы и заряд батареи, но зато на следующем же светофоре вас с ехидной ухмылкой может догнать человек, едущий спокойно, и приехавший аккурат к зелёному)))

0
Там тоже долбоебов достаточно, внимание-то приковывают они, а не адекватные.
0
Не хорохорься!

а почему он должен что-то сказать

15

Примечательно, что на самокате тоже не проехать нормально

раскрыть ветку (3)

Я бы размансил влёгкую. А на следующем перекрёстке спровоцировал появление контента на пикабу.

раскрыть ветку (2)
14

А на следующем перекрёстке спровоцировал появление контента на пикабу.

Попал бы под машину, что ли? 😂

ещё комментарии
4

Я больше скажу, другим самокатчикам проезда нет.

раскрыть ветку (1)
2
За твоей спиной
Может на это и расчет?
2
любимый месяц май

Я только раз брала у Whoosh - у меня была карта, где отмечено, где я могу оставить самокат. То есть его нельзя было оставить где вздумается, надо было доехать до точки, где уже "паслись" несколько самокатов.

Момент второй - у мужа сдался на стоянке и все ок. А я доезжала до стоянки и приложение пеленговало меня не там, где я есть, будто до парковки еще пару метров (в центр тротуара) и сдать я смогла его только посреди дороги.... Поскольку я была напугана и в целом проехала по прямой по мосту Лужники со скоростью 1 км/час то не сообразила оттащить силой самокат поближе к парковке.

В связи с этим у меня вопросы, если у вас есть опыт арендных самокатов:
- не у всех сервисов четко обозначена парковка и можно оставлять где хочешь?
- обозначена, но криво и люди как я в истории выше может не дотащили до парковки?
- все обозначено нормально, но после сдачи самоката его специально волочат и кидают где попало?

раскрыть ветку (2)
1
Парковка обозначается везде, но парковать можно в радиусе метров в 10 (тк точность GPS), поэтому быдланы могут вот так самокаты оставить
0

У всех сервисов оставить его можно только на парковке. Но есть какие-то проги на телефон, которые позволяют их кидать где попало.

Когда вы на парковке, но сервис вас определяет не там, можно попробовать несколько раз сдать, иногда дает. Или обратиться в поддержку, они завершат аренду

1

А к самой кампании, организовавшей парковку на газоне, у вас вопросов нет?

0
У меня у ЖД станции парковка для самокатов, в сторону города идёт довольно узкая пешеходка, а вдоль нее стихийная парковка, метров на 300 вдоль. И вот водители берут самокат, проезжают 200 метров до своей машины и оставляют самокат посреди тротуара.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы