Бычья месть
Эту слегка поучительную историю рассказал мне мой дядя много лет назад. Вполне вероятно, что это боян с какого-нибудь баша, поэтому, если это так, минусите и ругайте, буду знать.
Так вот, несколько мужиков из райцентра поехали на природу, допустим по ягоды/грибы, не суть важно. Расположились они, значит, на полянке, накрыли полянку, сидят и обсуждают план действий. Кто с флангов заходит, кто по центру, кто тылы прикрывает ну или что-то в этом роде... В разгар дискуссии один из них оглядывается на свой "Прадик" и видит, что к открытой двери машины подошёл бык, большой такой бык, и поедает с заднего сиденья разложенные там припасы.
В состоянии алкогольного опьянения редко приходят в голову дельные и общественно полезные мысли и мужчина не придумал ничего лучше, чем подкрасться сзади к быку и от души засандалить ему ногой по яйцам...
Может он думал, что бык поймёт что был неправ и уйдёт или заплачет или бросится на обидчика с кулаками... Но бык поступил как ему велел инстинкт, то есть тупо ринулся вперёд, то есть сел в машину. Со всеми своими копытцами, рожками и пятисоткилограммовой (или около того) тушкой. Ещё насрал по пути, находясь в шоке. Стоит ли говорить какие повреждения получил автомобиль, начиная от уничтоженного сиденья и заканчивая выгнутой крышей.
Мораль, конечно, есть. Но не ради неё, просто вспомнил.