196

Бутылка в голову ребёнка

Пошёл сегодня мой сын 10 лет погулять с другом и его бабушкой. Местечко они выбрали довольно странное - скверик между двумя выходами станции метро Бульвар Дмитрия Донского (Бутово, Москва) напротив Пятёрочки.

Бабушка сидела на лавочке и болтала по телефону с подружкой, а ребята играли с мячиком. В какой-то момент мячик улетел за одну из лавочек под куст. Мой сын полез за ним, достал, и в тот момент, когда начал движение по направлению обратно к другу, почувствовал сильный удар и острую боль в голове.

В слезах и крови прибежал к другу и его бабушке. Все в шоке, стали обрабатывать спиртовыми салфетками, побежали в ближайшую поликлинику - их не приняли, тк она взрослая, но дали марлевую салфетку. Ее-то и подложили под шапку и повезли наконец моего подранка домой.

Обо всем этом-то я и узнала только, когда они вернулись домой.

Поехали всей семьей в травмпункт, дождались своей очереди, врач начал осмотр, раскрыл рану… и я чуть не грохнулась! Она такая глубокая, Боже(((

Зашивать… вокруг все обрили, обработали, сделали укол, зашили.. сын плакал и кричал в процедурной, а я в коридоре((

Завтра пойдём по врачам, надеюсь, что сотрясение не проявит себя, пока его вроде как нет.

С перевязанной головой ходить две недели, обрабатывать, антибиотики.

Решили съездить с мужем в то место поискать камеры, да и вообще осмотреться хоть, тк никто из троих присутствующих во время всего действа, ничего не видели! Кто, что, как - черт его знает.

Камер мы там не нашли, хоть муж и прошёл по всем магазинам и палаткам. Но нашли кругом вот такие чекушки. А на месте удара осколки от такой чекушки.

И знаете, мне дико обидно, что вот так на пустом месте, без причины, просто так, ребёнку прилетела бутылка в голову!! Какой надо быть тварью, чтоб такое сделать?? Случайно это было или специально - человек, это сделавший, ты просто убожество! Ненавижу тебя всей душой и желаю тебе всего самого плохого, что может пожелать мать обидчику своего ребёнка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы