Бурное веселье после ДТП
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
Скорее всего в руководстве пикабу, как и во всех сферах засели подобные бородачи, и им обидно, когда их братьев в подобном свете показывают. У меня только такая мысль.
Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица».
Если снесут, так и запишем - партия Новые люди поддерживает преступников без национальности. И как потом за них голосовать после такого?
Потому что там конченный далбаеб название составлял, за что и отлетел. Но продолжает сидеть строить из себя дурака, типо не понимает в чем дело.
Ну например автор утверждает что на видео запечатлены ваххабиты. Где пруфы к этому? Или может чел считает что перепощивая пизженые новости он может любыми словами называть людей в кадре?
Мне похуй что он предполагает. Он пиздит новость, он не может ничего там "предполагать" он преподносит официальную информацию, коверкая ее. Но челам лишь бы поныть что им свободу слова запрещают.
Покажи где ты постишь новость, и называешь там кого то выхабитами, где изначально этого слова нет. Иначе я не одупляю к чему ты это высираешь.
То есть у тебя даже в интернете слова кончились и ты сливаешься? Кстати скинь видосик как ты всех называешь вахабитами, ирл разумеется.
Ясно, ты просто решил поведать как оскорбляешь кого-то в интернетике, интересная инфа, пиши еще. Кстати уважаю твои 12 лет в пустоту, уважаемо. Всегда упоминай это в диалогах.
Ага, забыл твоë мнение узнать, что мне упоминать. Кого оскорбил? Мудаков борадатых? Да и пох! 😉
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу