Держи. Полностью сыграно руками. Только оригинальный вокал Честера. А данный пост, это, повторюсь, поделка. На Queen сделано куда больше классных мэшапов.
VK●4:01
раскрыть ветку (1)
Вот честно увидел, улыбнулся, пост. Так пикабу работает. Но блин откуда такие зануды берутся? То что вы предлагаете это просто скучно ,смысла нет. Вот и весь секрет. Улыбнись, черт возьми
Вот и опять же. Не зная человека сразу оценочное суждение. Может я миллиардер, может известная личность, а может слесарь Вася. Не суди по себе, мой тебе совет. Его забудут рано или поздно, а мои дети и внуки, возможно, добьються гораздо большего. У них есть шанс, когда он свой шанс просрал, став спиздозным по своей прихоти. Я всё сказал.
раскрыть ветку (1)
Он не мученник, по твоему описанию. Он был геем. Заразился и помер. Сам выбрал своё. Голословно про детей утверждать, действительно, почему бы и нет. Не суди по себе, если ты никому нафиг не нужен и тебе не нужны, то это не значит что у всех так. Меняй отношение к жизни. Игнор лист.
раскрыть ветку (1)
Фу таким быть. Вы никто и звать вас никак, таких как вы(да и я) в мире и так слишком много. То что вы разможились в нынешних реалиях уже не столько достоинство сколько недостаток. А о смерти Фредди горюет огромное количество людей даже спустя столько лет. Вы просто иллюстрация басни "Слон и моська"
показать ответы