Я был так молод и наивен. Первые аномалии, первый хабар, первая схватка с кабанами и бандитами. Спасибо кордону за это.
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не, моник я не ломал никогда) Помню разбил одну клавиатуру, когда играл в Андерграунд. Гонка шесть кругов, несколько раз переигрывал, почти всегда на последнем круге въебывался во что-то. Вот в один из таких моментов взял клавиатуру и швырнул в стену. Пиздов отхватил жутких.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня на компе в конце этой гонки уже перестали прогружаться текстуры и в самом конце... всё зависло!
раскрыть ветку (19)
От него походу и надо было убегать. Но это я потом понял, а в первый раз тупо эф-ку на звук кинул(и попал!) там еще место удобное было, как-раз тупик.
Теперь читаю рассказы и не знаю вин это был или фейл)
Теперь читаю рассказы и не знаю вин это был или фейл)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
По твоей логике можно и игру не открывать. "ололо все равно пройду". я говорю о замысле разработчиков т.к на серьезном скиле контролера(не тупящего и не лагающего) на такой прямой взять(по замыслу) невозможно.
раскрыть ветку (15)
ты хоть понял что сказал? Скил контролёра - херовый. Я много раз проходил сталкер и проблемой убить контролёра не было.
раскрыть ветку (14)
Skill level - уровень сложности игры. И я прекрасно понимаю о чем я говорю, а еще я умею читать и осмысливать то что прочел.
раскрыть ветку (13)
С чего ты взял что я не знаю что такое скил? И поясни "По твоей логике можно и игру не открывать", можно и игру не открывать, по моей логике открывают игру? по одной фразе? и как это открыть игру?
раскрыть ветку (12)
>>Скил контролёра - херовый.
ты писал так будто относишь понятие скилл к сложности отдельных монстров, а не модификатору сложности игры, что неверно.
>>От того что ты убежишь или убьешь его ничего не изменится.
По твоей логике игру _не_ открывают: Контролер стоял на выходе из подземелий специально для того чтобы игрок обосрался от звука (возможно предварительно попытавшись его убить, но безуспешно) и погнал бы в тоннель и по лестнице вверх. прямо на военных. Поэтому если ты его убиваешь кое-что все-же меняется.
>>и как это открыть игру?
Как и ты открываешь окна в винде, ворд или файрфокс в котором это читаешь.
ты писал так будто относишь понятие скилл к сложности отдельных монстров, а не модификатору сложности игры, что неверно.
>>От того что ты убежишь или убьешь его ничего не изменится.
По твоей логике игру _не_ открывают: Контролер стоял на выходе из подземелий специально для того чтобы игрок обосрался от звука (возможно предварительно попытавшись его убить, но безуспешно) и погнал бы в тоннель и по лестнице вверх. прямо на военных. Поэтому если ты его убиваешь кое-что все-же меняется.
>>и как это открыть игру?
Как и ты открываешь окна в винде, ворд или файрфокс в котором это читаешь.
раскрыть ветку (11)
помню свою первую встречу с ним, сижу в комнате, рядом отец и мать, сижу играю себе спокойно, увидил что на меня что-то эдакое бежит, я давай с перепугу стрелять и орать на весь голос, родаки в шоке, немая сцена, занавес. :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
У меня повезло в самый первый раз только. Он зарычал но не выбежал, я его вобще не встретил тогда там.
хм, у меня он сзади вечно приходил, он меня атаковал мысленно а я даже не знал от куда это и шел дальше)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
1. Никогда Агропром не лагал. Лагал у меня саркофаг и то на моём ведре старом.
2. Он сказал, что у него НИИ залагал и бегал кругами. Именно это вызвало недоумение у меня.
2. Он сказал, что у него НИИ залагал и бегал кругами. Именно это вызвало недоумение у меня.
раскрыть ветку (4)
Я предполагаю что он имел в виду кровососа в подвале НИИ Агропром(он изображен на предыдущей картинке).
Про НИИ скажу что у меня лагало всегда и не только у меня. даже когда ни в пример более крупные локации летали это подземелье продолжало радовать красочными глюками лагами и вылетами вплоть до версии 06. не знаю с чем это связвно. скорее всего просто коряво собрано.
Про НИИ скажу что у меня лагало всегда и не только у меня. даже когда ни в пример более крупные локации летали это подземелье продолжало радовать красочными глюками лагами и вылетами вплоть до версии 06. не знаю с чем это связвно. скорее всего просто коряво собрано.
раскрыть ветку (3)
То что он имел в виду кровососа ясно, но с его слов не понять.
Военные склады самая лагающая локация, а самый стабильный патч 04. [ИМХО]
Военные склады самая лагающая локация, а самый стабильный патч 04. [ИМХО]
раскрыть ветку (2)
Я тебя спас, и в благородство играть не буду..Выполнишь для меня пару заданий..и мы в расчете. Хрен его знает на кой ляд тебе этот стрелок сдался, но, я в чужие дела не лезу. Хочешь убить, значит есть за что. Ну выбирай как мы с тобой поступим?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Кстати, на фото не погреб Сидоровича, а.... Хрен знает что это за погреб. В игромании за "какойтогод/какойтомесяц" на DVD с видеоманией был репортаж с командой разработчиков сталкера, где они сами шарились по Припяти и её пригороду в поисках будущих локаций. Так вот, первая деревушка воссоздана чуть меньше, чем полностью, а погреб там действительно был, только выглядел совсем иначе:)
раскрыть ветку (4)
Вроде часть упустил)
...и мы в расчете. Заодно посмотрим,как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме- постараюсь разузнать.
переигрывал,наверное,раз 50. Слова Сидоровича помню наизусть, как и ,наверное,почти каждого персонажа в ТЧ.
...и мы в расчете. Заодно посмотрим,как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме- постараюсь разузнать.
переигрывал,наверное,раз 50. Слова Сидоровича помню наизусть, как и ,наверное,почти каждого персонажа в ТЧ.
раскрыть ветку (2)