2295

БУНД!3

Краткие требования:

1. Вернуть Горячее, убрать из него посты с минусами и посты по 15-20 плюсов.

2. Ввести пользовательскую настройку, отключающую Баяны/Повторы. Пусто кто хочет - тот и смотрит ленту с баянами.

3. Предупреждать при переходе из Горячего/Лучшего в Свежее (сделайте отбивку в ленте!)

4. Вернуть самое обсуждаемое.

5. Вернуть автобан по минусовому рейтингу.

6. Вернуть постоянный личный бан тегов и авторов говноконтента.

7. Отображать рейтинг у всех официальных аккаунтов, без автобана.

8. Обязать официальные аккаунты отвечать на призывы по нику в тематических постах в разумный срок, под угрозой потери своего статуса и автобана.

9. Ссылки на Телеграмм и ссылки "показать полностью" сделать разным цветом! (не говорите, что вы никогда не ошибались, тыкая на них, пытаясь автоматом раскрыть пост полностью)

10. При наличии в посте ссылки на Телеграмм - ставить отдельный автоматический тег.

Добавляйте сюда то, что считаете нужным. Если мы сами не скажем, что именно мы хотим, нас так и будут кормить всякой дрянью.

Схожий пост другого автора на ту же тему: Манифест бунтовщиков!

Поступили предложения:

11. Создать фокус-группу из тестеров добровольцев, для обкатки изменений на сайте.

12. Продать Пикабу обратно.

13. Убрать надпись про подключенные у автора донаты! Можно вместо текста тег или флажок какой. А то текст реально бьёт в глаза и бесит.

14. Вернуть количество комментариев в профиле.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

146
Автор поста оценил этот комментарий

"То есть вы хотите сами выбирать какой контент вам смотреть? С ума сошли что ли, зачем мы Пикабу купили по вашему, как мы свою повестку продвигать будем? Подумайте сперва, потом пишите!"

раскрыть ветку (1)
20

Ахаха, спасибо. Но я лично надеюсь, что его купили, чтобы просто легально деньжат заработать.

показать ответы
22
DELETED

Не могу не съязвить: а иначе, что? - Вы продолжите генерировать трафик, который возрос в разы во время бунта?)

p.s. Блять, вроде, взрослые люди, а верят в какие-то сказки, выдвигают какие-то требования...

раскрыть ветку (1)
27

Бунтогенерация трафика - это временное, закончится за неделю. Потеря репутации ресурса и трафика - это постоянное. Пролюбить ресурс можно очень легко, примеров в интернете масса. И да, в управлении Пикабу тоже не совсем дебилы сидят, денежку они считать умеют.

показать ответы
Ебаные грамотеи БунТ . На т заканчивается не на д. Бунд это прартия в дореволюционной литве
раскрыть ветку (1)
26

Ты просто не в курсе. Это поправимо )))

показать ответы
6
блин сижу с приложения , ииии, половина вроде как выполнена, ну типа бан тегов спокойно работает, как и авторов, просто зажимаешь на теге и скрыть. Донатов вообще никак не видно , хз есть они или нет, никак не отображается. Количество комментариев в профиле тож отображаетсо
раскрыть ветку (1)
9

Как я понимаю, часть настроек администрация применяет выборочно, к части своей аудитории. Во всяком случае, уже есть оф. ответы администрации, что "...Так-то да, но вот на вашем аккаунте..." и.т.д

0
DELETED

Нет, в тот раз я не прошел, не понравилось то, что я посчитал логичнее использовать алгоритм бд, вместо того, чтобы писать свой (логично, что компилируемый код будем быстрее интерпретатора, тогда еще jit в php не завезли), тз было не однозначным, я-то работал на качество и производительность, а они хотели посмотреть именно алгоритм, но и слава богу. Буквально через пол года, получилось устроиться за бугром, с зп в два раза выше предлагаемой здесь.

раскрыть ветку (1)
6

Я так понимаю, что это и есть проблема данного поста. Можно работать на качество и производительность, но администрация Пикабу постоянно выбирает по каким-то своим критериям свой собственный алгоритм и строго ему следует. )))

показать ответы
4
DELETED

Да кто его в таком состоянии купит?

раскрыть ветку (1)
6

Нууу... Кто-то же купил когда-то те же скайп и аську...

показать ответы
9

6. Пиздец, его отменили?

Я все проспал.

Но это дно. Да будет бунт

раскрыть ветку (1)
6

Он теперь временный, на 3 месяца. Вроде не везде пока и не для всех, не тенденция настораживает.

показать ответы
0
DELETED

Это как раз полезная функция, мне всегда было интересно, кто на меня подписан, я ведь в основном комментарии пишу, а не посты создаю

раскрыть ветку (1)
7

Вот я наверное тоже здесь с вами соглашусь. Ветка "показать подписчиков" даёт возможность взаимно подписаться на кого-то, кто близок по интересам.

показать ответы
DELETED

Без проблем. Теперь ваша очередь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Оу, так вы ещё и программировали всё это?

показать ответы
3

Обязать официальные аккаунты отвечать на призывы по нику в тематических постах в разумный срок, под угрозой потери своего статуса и автобана.

Бггг, хомячки хохмы ради задудосят всех (чтобы за разумный срок не успели ответить), а потом будут ныть что их проблемы никто оперативно не может решить :)

раскрыть ветку (1)
2

Моё мнение: берёшься за гуж - не говори, что не дюж.

2
Главный вахтер

Здравствуйте. Вышел из отпуска и разбираю, что тут интересного наворотили за две недели моего отсутствия.

Полагаю, как появится время, и смогу дать комментарий.

раскрыть ветку (1)
0

Ждём, очень ждём. Искренне надеюсь, что вы не забудете.

7
Требования к офф аккам - шиза. Нахуя нам вечно заминусованные аккаунты? А минусовсть будут, ведь "ныть и агрессивно жать минусы" это основной принцип Пикабу при любой непонятной ситуации.
раскрыть ветку (1)
0

Не всегда. Есть оф. акки, которые плюсуют массово. Сам видел. Но это редкость - культурное общение со своим клиентом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги