Поясните в чем смысл бунта, а то я видимо все пропустил. То что контент гавно? Так кто вам мешает вместо непонятных фотографий запилить стоящий авторский пост? Соберите информацию на интересную тему, оформите пост и таким образом выразите свой протест. У вас же самого из 131 поста только 27 в горячем, как так получилось что вы 104 раза постили какую-то хуйню?
Логично, но к сожалению фильтрация контента на Пикабу кончилась. Раньше это делали пользователи нажимая +/-, сейчас это не имеет значения, так как положительно оценённый пост не будет выделен в горячее/лучшее. Древняя технология ныне утрачена
По этому нужно начать постить хуйню для генерации трафика и продажи рекламы? Если владельцы сайта хотя бы имеют какую-то логику по зарабатыванию бабла, то подобные бунтари для меня выглядят вот так. Бунтуешь, не заходи на сайт и не генерируй рекламный трафик, нет, им нужно всем остальным все гавном измазать
За 2 года вы запостили аж 217 постов из которых только 73 было хоть сколько стоящими, но успели заебашить себе донатную кнопку и хотите мне бить лицо? 😅
По вашему стоящий пост или нет определяется по тому попал ли он в горячее, а если нет значит унылое говно?
А где она отключается?
ну, во-первых, хули ты докопался до постов? одна из причин бунта в том, что твои охуительно оформленные великолепные интересные посты в горячем лежат рядышком с заминусованным говном, при этом минусы уже ничего не решают, так как баны за слишком низкий рейтинг отменили. и что, по твоему, те, у кого в горячем мало постов должны ёбла завалить?
и во-вторых, бунты это основополагающая хуйня, эндгейм контент для тех, кто прошел Пикабу просто потому что можем.
Если бы бунтовали те кто до этого что-то стоящее постили, я бы понял, а пока что я вижу что бунтуют те кто это заминусованое говно на пикабу и тащил всю дорогу. Что из этого выйдет? Еще больше нормальных авторов забьют на этот свинарник.
в том-то и фишка, что раньше, если ты постил хуйню, то она не попадала в горячее. А сейчас увидеть пост со всякой херотой с рейтиногом -700 в горячем - норма. Вот и начали люди постить хуйню целенаправленно. Один хер Пикабу сломалось. В этом и смысл "бунда" - пости всякую хуйню, она тоже попадет в горячее стремительно скатывающегося пикабу.
посты в горячее попадают если много просмотров. Просмотры логично означают что люди интересовались постом и читали его.
это уже месяцами объясняют. А такие как вы все бегают и орут.