95

Бумер бесится за завтраком

Boomer got MAD at breakfast

п/п: мужик, духовный побратим героини предыдущего поста. Поднимаем себе и всем окружающим плохого настроения на ровном месте.

Итак, позвольте мне рассказать вам историю об этом парне, с которым я имел удовольствие общаться сегодня. В нашем отеле стойка регистрации (где я работаю), бар, лобби и зона завтраков в значительной степени объединены, поэтому мы знаем, когда в ресторане многолюдно, и можем по возможности помогать.

Примерно в 9 утра стало довольно многолюдно. Наши площади справляются с таким количеством гостей в 96,8% случаев, но сегодня как раз был один из тех 3,2% дней.

Входит Бумер со своей женой. Я стоял за стойкой регистрации и быстро поприветствовал его (разумеется, с улыбкой, как мы обычно делаем), и он тут же начал жаловаться на то, что здесь многолюдно (на тот момент ещё оставались свободные столики). С улыбкой я упомянул, что несколько столиков всё ещё свободны, и что через несколько месяцев мы планируем расширить территорию, так что, когда он придёт в следующий раз, проблема будет полностью решена.

Это, как вы понимаете, не удовлетворило бумера, поэтому он поспешил ответить старой бумерской шуткой, сказав что-то вроде типа: «И что? Мне теперь подождать несколько месяцев, чтобы позавтракать?». «Какой язвительный и умный ответ», — подумал он.

Я сделал вид, что не понял его, и сказал, что он, конечно, должен вернуться через пару месяцев, и мы с нетерпением ждём его возвращения. Он немного нахмурился, потому что я не понял его намёка, и в этот момент его жена как бы оттащила его в сторону, и, кстати, она выглядела довольно смущенной.

В общем, я вернулся к проверке гостей и занялся своими делами, когда минут через 20 вернулся Бумер! Он быстро подошёл ко мне с подносом в руке, и по его виду было ясно, что игра началась. Он практически сунул мне поднос, на котором лежала тарелка с яичницей-болтуньей и кусочком масла, и спросил, как ему нарезать это масло? «Оно замороженное!!» — он яростно (и, надо сказать, успешно) нарезал слегка подтаявшее масло. В одной руке — поднос, в другой — нож, это было довольно впечатляюще.

Затем он принялся ковыряться в яичнице-болтунье и, по сути, закричал, что яиц больше нет. При этом на его тарелке их было довольно много. Я сказал, что они, вероятно, скоро принесут ещё, но он ответил, что ему сказали, что яиц больше НЕТ!! Я немного сомневался в этом, но ладно.

Я нечасто теряю дар речи, но я позволил ему высказаться. Свободных столиков нет (сказал он, вставая из-за своего столика, чтобы поговорить со мной). В недавнем прошлом он был в трёх отелях, где было ТАК МНОГО столиков для гостей. Я снова сказал, что мы исправим это к его следующему визиту, но он не унимался.

Завтрак такой дорогой (он включён в стоимость), и если он платит СТОЛЬКО денег, то должен рассчитывать на лучшее и т.д. и т.п. Я напомнил, что завтрак включён в стоимость, но он быстро возразил, что мог бы отказаться от завтрака на «своём любимом сайте бронирования» (он не мог этого сделать, так как завтрак включён в стоимость).

В этот момент я уже на пределе, поэтому просто говорю, что сейчас мы ничего не можем изменить в сложившейся ситуации. Он сердито ковыляет обратно к своему столику, где его жене явно снова не по себе.

И я подумал, что на этом всё, верно? Нет, конечно, это было не всё.

Итак, я возвращаюсь к своим делам, но, поскольку завтрак подают в вестибюле, я всё равно могу следить за ним, он сидел примерно в 5 метрах от меня.

Сначала он накричал на одну из наших официанток. Позже она сказала мне, что просто спросила, всё ли в порядке, и это, видимо, снова его разозлило. Ситуация быстро накалилась и официантка позвала менеджера.

Это снова быстро переросло в ссору, я слышал, как голоса стали немного громче, но ей удалось сотворить чудо. Позже она рассказала мне, что он вёл себя довольно неуважительно, и она, по сути, убила его своей добротой. Она объяснила, почему всё так, как есть, что это, по сути, самый загруженный день, но он получил столик. Она сотворила чудо, и в конце он сидел и улыбался. Она посоветовала ему вывести жену на приятную прогулку и насладиться городом, он ушёл, и на этом всё закончилось.

В общем, после завтрака я пошёл туда за обедом и, конечно же, увидел почти полный поднос с яичницей-болтуньей...

Правила сообщества

Правила соо:

1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.

2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.

3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.

4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.

5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.

6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).

Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:

7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.

И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:

8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.

9. Свидетели ИИ - бан.

16
Автор поста оценил этот комментарий

«Какой язвительный и умный ответ», — подумал он.

"Какой язвительный и умный пост я написал", - подумал ТС.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы