Бум ...
В последнее время, когда со всех сторон идёт нагнетание обстановки, все чаще и чаще хочешь воплотить детскую мечту. Она очень страшная на самом деле. Раньше так не думала. А что? Только в пятый класс пошла. В общем, многим это покажется глупым, многим ужасным и психическим отклонением, многие просто забьют, но может кто-то и согласится. Познав, что ты маленький, а над тобой много главнокомандующих: учителя, воспитатели, родители, дедушки, бабушки, дяди, тети, соседи, дети старше тебя, в общем все кто старше тебя; увидев, сколько всего они творят и как они распоряжаются твоим временем, свободой, чувствами, своей силой( иногда несправедливо! Не честно! А ты знаешь что такое не честно! Не приемлемо по отношению не только к ребенку, а и к человеку), очень сильно хочется сделать огромный бум! И всё, нет людей на планете Земля. Я и тогда понимала, что и меня нет, после большого бум. "Ну и что" - думала тогда - " зато Земле хорошо будет, животным и всему миру, никто не будет главным, и страдать некому будет и жульничать никто не будет. Всё же просто. " Тогда считала что это правильно. И с каждым годом, особенно после института, эта мечта все чаще и чаще приходит ко мне в голову. Это моя утопия.
Пост первый, не принимайте близко к сердцу, просто накипело так, что аж глаз задергался! Всем добра и благополучия. У кого какая утопия есть?