Бухие байки ч.4
Бухие байки ч.1
Бухие байки ч.2
Бухие байки ч.3
Удивительную историю рассказал один мужик. Я, говорит, когда-то сильно бухал. Так бухал, что на самом дне очутился. С работы выгнали - с одной, с другой, с третьей. Нигде удержаться не мог. Затем развод, остался ни с чем. Набрал долгов, бомжевал. Друзья, родственники - все отвернулись, никто меня знать не желал. И вот, как-то раз удалось подкалымить. Купил, конечно, водки, закуски. Где-то пил всю ночь, потом отключился. И снится мне сон, что стою я на краю платформы железнодорожной. Приближается поезд, уже совсем рядом. Вдруг поскользнулся и падаю на рельсы прямо перед ним. Ну, думаю, это конец, отмучился. А поезд вдруг проходит весь сквозь меня - локомотив, вагоны, пассажиры. На этом месте просыпаюсь от какого-то страшного гула. Свет в глаза бьёт, ничего не видно. Тут понимаю, что лежу на рельсах. А рядом, буквально 20-30 метров осталось - электричка. Едет прямо на меня, тормозить пытается, сигналит изо всех сил. Еле успел отскочить. С тех пор, как отрезало - уже 10 лет не пью. Семья, работа - жизнь наладилась. Такие дела.