0

Бухгалтер милый мой бухгалтер

В одном небольшом городе на южном Урале, пусть это будет город в Оренбургской области, живёт и процветает небольшая фирма. С 2000 годов хозяин строил по кирпичику эту фирму. Но рассказ о бухгалтерше, которая там завелась. Поэтому вкратце))

Так получилось что мой брат жил с ней 10 лет. Когда начали вместе жить у неё были долги, дом недоделанный, участок без бассейна, сейчас бассейн, брат мой делал. (Двое детей у неё от первого брака, первый муж тоже был " уволен" когда начались проблемы с деньгами, а она требовала .).За это время сделали ремонт, катались по заграницам отдыхать. Жили хорошо, но замуж отказывалась она выходить, поскольку бывшего мужа очень долго через суд выписывала из дома. Потом предварительно набрав кредитов, она прошла процедуру банкротства. И с этого момента понеслось... Дорогой отдых, шикарная жизнь. Ну в общем брат перестал тянуть её хотелки. Ты должен оплачивать абсолютно всё, давать деньги ей на косметолога, 10 в неделю, плюс на продукты, ремонтировать и благоустраивать её дом и плюс не реже чем раз в три месяца возить её отдыхать. Ресторан раз в неделю обязательно, плюс кафе вместе с детьми. Про " Должен развиваться, крутиться" там вообще длинная история. Должен нести ответственность, ты хозяин в доме и так далее.

Вообщем вышел брат из этих отношений с большими долгами. А она и машину хорошую прям сразу себе купила и три раза за год за границей побывала и в Питер на выходные летает.

Однажды он мне проболтался, откуда у этой мадам с зарплатой 50 тысяч деньги. Хозяин ( ему +60, женат) совсем не следит за деньгами. Там полностью всё у неё и даже кредитку хозяина она использует на свои личные нужды. Отсюда и деньги. Она пользуется его кредиткой. ( я конечно подозреваю что там отношения у неё с хозяином фирмы) Ну это ладно, лирика как говорится. Самый трэш это то что она мечтает чтобы эта фирма обанкротилась и она все для этого сделает, чтобы её махинации с деньгами не нашли. Это насколько надо охуеть, чтобы так делать, ты своё рыло засунула в карман чужой семье, опустим момент про её воровство, но специально делать все чтобы он обанкротился...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы