раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
общался с приезжими узбеками на эту тему. Депортированных татар мягко говоря там не очень то и любили, это и сами татары признают. как рассказывают в основном из-за того, что половина татар не желала работать нормально, в принципе они сейчас толком не изменились.
раскрыть ветку (9)
выскажу свою точку зрения на все это
мне 27, крымский татарин, живу в днепр. области, родился в Узбекистане, жил там же, в Крыму, в России, опять таки сейчас живу на Украине.
Так по долгу своей жизни, как ты понимаешь имел много знакомых, татар(крымских), узбеков. Плюс родственники (по маме - русские). Говорят что жили все тогда оч. дружно, + была савдепия. Единственное, что они помнят из негатива, это война узбеков и турков-мескетинцев.
Не буду утверждать, что моя точка зрения единственно верная, но с тобой в корни не согласен.
мне 27, крымский татарин, живу в днепр. области, родился в Узбекистане, жил там же, в Крыму, в России, опять таки сейчас живу на Украине.
Так по долгу своей жизни, как ты понимаешь имел много знакомых, татар(крымских), узбеков. Плюс родственники (по маме - русские). Говорят что жили все тогда оч. дружно, + была савдепия. Единственное, что они помнят из негатива, это война узбеков и турков-мескетинцев.
Не буду утверждать, что моя точка зрения единственно верная, но с тобой в корни не согласен.
раскрыть ветку (1)
сколько людей, столько и мнений, говорю лишь о словах услышанных от тех же кр.татар и узбеков
раскрыть ветку (6)
а общались с крымскими?))
я не говорю, что абсолютно все ленивые.
просто лично я не вижу, чтоб подавляющее большинство у нас работала по рабочим профессиям и были бы официально трудоустроены. в основном это люди официально нигде не устроенные, но при этом зарабатывающие на украинском бардаке деньги, неплохие деньги, поэтому они и были против России.
я не говорю, что абсолютно все ленивые.
просто лично я не вижу, чтоб подавляющее большинство у нас работала по рабочим профессиям и были бы официально трудоустроены. в основном это люди официально нигде не устроенные, но при этом зарабатывающие на украинском бардаке деньги, неплохие деньги, поэтому они и были против России.
раскрыть ветку (5)
С крымскими не знаком. А так я считаю, что зависит от многих факторов это еще кроме национальности.
раскрыть ветку (4)
я не спорю, что чисто от нации это не всегда зависит, просто делюсь личными наблюдениями и информацией от других.
раскрыть ветку (3)
Ну может среди татар крымских их и больше. Вот понаедут там и поглядим, ну или щас крым наш, можно самим сгонять посмотреть.
раскрыть ветку (2)