Забавный ты) Сам обосрался, а на меня перекидываешь. Кстати, вот самый эргономичный вариант.
А вот тут оно пришито так что вопросов нет.
Счастливо.
Понимаю. Обидно, когда тебя ткнули мордахой. Достань носовой платок из кармашка, утри слёзки.
То есть вы специально для поста выбрали самый стрёмный, неудобный и очкозатратный формат данной идеи?) Окей.
Карман для очков на яйцах такая себе затея. День-два и кабзда им. Причины, почему это именно карман я озвучил.
Я ничем не могу помочь, если проблемы с интеллектом...
https://www.google.ru/search?q=lens%20cloth%20on%20shirt&...
Было бы просто протирать очки, не было бы сделано в виде кармашка для очков, что усложняет производство данной детали...
Вот ты упертый... У тебя любой тканевый прямоугольник – карман? Трудно же тебе жить 🤣
Судя по покрою это вообще кармашек для очков... Так что стратегически неверное место...
Впрочем, протирал всегда наружной частью футболок.
Один фиг я бы не рискнула. Ну как ты проверишь, что вставили то что нужно, а не китайские дешёвые пластмасски и левой пяткой?
Я ж не уговариваю, я к тому, что в России продают то же, но в 3-4 раза дороже. Глянь, если надумаешь.
Один фиг я бы не рискнула. Ну как ты проверишь, что вставили то что нужно, а не китайские дешёвые пластмасски и левой пяткой?
У вас зрение какое? У меня глаза сильно разные -3.25 и -4.25. Линзы Никон почти самые бюджетные. Поэтому достаточно сильное искажение по краям линзы. Ультратонкие уже по 50 выходят. Оправа титан китайский 5тыщ.
ПС: вообще конечно не по глазам очки покупать нельзя, можете ещё хуже сделать. Будет голова болеть и зрение ухудшаться.
В Индии мне сделали диагностику (бесплатно при заказе оправы и линз). Диоптрии разные оказались. -2/-1,25. Очень удивился, носил -3,5. Возраст. Линзы японские, но не самые дорогие. На Али заказывал по рецепту (его отсылаешь с чате), правда, в нем не оказалось расстояния между зрачками, пришлось просить измерить. Линзы для оправы там же выбирать можно, но лучше посоветоваться со специалистом в чате. Отвечают моментально.
И там, и там оправа титановая.
Это с Али:
И пизда линзам. Если очки из перехода за 500 руб, то можно хоть уже использованной бумагой, а когда самые дешёвые очки в 35тыс обходятся, то дешевле специальную тряпочку за 100 рублей купить.
Зачем такие дорогие очки покупать???
Я в Индии очень неплохие купил за 7 тысяч. А давеча по наводке из поста на пикабу купил на алиэкспрессе тыщи за четыре с бесплатной доставкой.
Был бы не кармашек, то отстрочка была бы одинаковой с обеих сторон. А если это кармашек с рисунком очков, то велкам поломанные очки, ибо пузом мы часто соприкасаемся с кучей предметов в отличии от той же груди.
Такое ощущение, что рубашки проспонсировали магазины оптики.
Да, блин, это просто чтобы протирать очки! Какой, нафиг, кармашек. Это любому очкарику ясно. Не нужно сову на глобус натягивать. Ты, видимо, не носишь.