Буду краток
Всем привет! Давно не писал ничего, но, правда, очень много работы. Панамка готова, валяйте! )
Всем привет! Давно не писал ничего, но, правда, очень много работы. Панамка готова, валяйте! )
Кратко скажите - почему дипсик оставляет все наши "ваши" наработки с опухшим от слез лицом? Почему графика которую выдают нейросетки для рисования - все еще похожи на сон больного.... в вас такие бабки вваливаются. если что я ответ знаю и он был дан 40 лет назад - хочу услышать мнение ученого
10 лет? В 80-х годах нефтедобывающие компании США уже использовали эти алгоритмы при геологоразведке, а медики при анализе...это не фантазии, а обыденность в те годы. Смотрим выпуски компьютерхрониклс на Ютубе. Но вы не ответили на вопрос. Вы незнакомы с матчастью. Ладно. Попробуем конкретизировать вопрос - почему у вас ничего не получается несмотря на грандиозные финансовые инвестиции в условиях работы с идентичным оборудованием? Повторюсь ответ был дан ещё в СССР когда утверждалась концепция развития образования.
Да сколько вы дно то готовы пробивать. Ютуб по очень многим параметрам действительно авторитетный источник с точки зрения документалистики и образования. Хотя бы потому что материалы там публикуют достаточно авторитетные издания и компании. Мне действительно интересен был уровень учёных работающих в Сириусе. Но как с румыном поговорил. Вернёмся к моему не праздному вопросу пожалуйста, мне некогда читать сейчас Шукшина - это неуместно. Меня интересует простой ответ на простой вопрос. Почему на ваш взгляд такое отставание? Это очень простой вопрос...примитивный
"Самое интересное, что это, если не ошибаюсь, четвертая моя встреча с Верховным. Но первое наконец-то фото."