4756

Буду худеть2

Серия Худеем

Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.

Тяжело, надо что-то менять, стартуем)

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пятый год после бариатрии
Весил 155, сейчас 90 при росте 183.
До операции 15 лет было куча попыток похудеть самостоятельно - таблетки, диеты, залы и т.д. Снизив на 10 кг через полгода +15.
Просто хочу сказать - если готовы испытывать удачу на сердце и печени, то удачно вам похудеть без тахикардии хотя бы на 10 кг... Хотя бы на год...
раскрыть ветку (34)
2
У меня был опыт похудения на 20-25 кг самостоятельно. Сорвалась только из-за того, что решила что очень медленно худею, хотя сейчас понимаю, что шла очень даже не плохо. Тахикардия - мой спутник по жизни последние лет 5-8, это не самое страшное...
раскрыть ветку (4)
1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Ожирение печени, суставы, сильная боль в пояснице, повышенное давление, одышка, усталость-сонливость - чего из вышеперечисленного у вас нет?
раскрыть ветку (2)
0
Суставы и поясница пока держатся, как ни странно
раскрыть ветку (1)
0
У меня был период, когда тяжело ходить было, в поясничном отделе нервы прям щемило очень.
3
Какую же чушь ты пишешь. Это у тебя не вышло, у сотен миллионов выходит спокойно.
Так что свое «удачи» можешь вставить себе туда, куда посчитаешь нужным. Тахокардия от похудения, в голос. Сердце, печень. Что ты блин несешь вообще?
раскрыть ветку (20)
1

Протоколы западные и общемировая статистика с Вами, увы, не согласны. Скорее единицам удаётся выбраться из ожирения 3 степени самостоятельно. Стандарт в том же США исключительно оперативное лечение.

раскрыть ветку (1)
Это лютейшая чушь
0
Я удачи хочу вам пожелать. Тролль-хейтер. И сходите на могилку к Красилову и ещё к миллионам других толстячков - попляшите. Они неудачники, которые не смогли.
раскрыть ветку (17)
1
Да какой я тролль? Это ты или тролль, или дурачок. Собралась дама худеть. Дело богоугодное.
И тут приходит фрукт со словами «удачи похудеть просто так», рассказывает что он только с операции похудел, несет какую-то дичь про тахикардию, сердце, печень от похудения.
Ты вообще здоров? Я имею ввиду ментально?
раскрыть ветку (16)
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (15)
0
В голос.
раскрыть ветку (14)
1
Не сорвите...
раскрыть ветку (13)
0
Дружищще, ну просто перестань позориться. Я че отписался то. Я отписываюсь всегда в рамках моей компетенции. Их не так много, но они есть. В темах ремонта автомобилей я скорее пройду мимо, ибо я максимум что колесо сменю да предохранители. Ну колодки менял и даже диски один раз с другом!
Но в теме веса я, как мастер спорта в юности, чувствую себя уверенно. Весь вопрос в лени и воле, и все. Похудеть может кто угодно и без всяких кленбутеролов, шлифуемых кетотифенами. Просто берешь и худеешь. Нагрузки достаточно от минимальной, и жирным нагрузка сильная вообще противопоказана. Ходите, разминайтесь, сверх этого - лпф максимум. Ну бассик без фанатизма. Соль в контроле калорий и законах физики. Никакая инсулинркзистентность не заставит вас набрать на дефиците. Ибо физику не обманешь. Обмануть можно людей, которым такие как ты ВРУТ что делают все верно, и не худеют.
Я ж тренировал даже чутка в сетевом фитнесе. Вы врете даже себе, печенько не записав и молоко в кофе (да че там, мелочь, перекус).
От так вот.
раскрыть ветку (12)
1
А давайте я вас добавлю в чат бариатриков, где люди с гормональными сбоями и другими проблемами расспросят подробнее, почему у них не получилось
Видимо вы не только "физик" но и доктор. Причем весьма интеллектуальный и сдержанный. Судя по письму.
раскрыть ветку (11)
1
Эти все люди ВРУТ.
В концлагерях, уж простите, толстых не было, несмотря на любые гормональные нарушения.
В лагерях похудений в горах худеют ВСЕ. Там негде пайку брать.
Просто хватит врать себе, товарищам по несчастью, тем, кто помочь пытается и т.д.
Это ж классика. Лет 13 назад слушал на работе даму одну, что уплетая конфетки с чайком жаловалась что сбросить не может, типа утром почти ничего не ест, вечером тоже и т д.
Это прям лютая классика «худеющих». Почему в кавычках - понятно. Никакие гормоны не нарушат закон сохранения энергии. С инсулинорезистентностью просто сложнее. Хуже скидываешь, ближе плато: это когда организм охеревает и больше пытается расход снизить, по общей слабости заметно, например. Но с небольшим окном дефицита все ок и плато нет и вес потиху уходит. А инсулинорезистентность как правило следствие ожирения, как и плохих пищевых привычек, а не причина.
Жрать надо меньше, вот и все.
раскрыть ветку (10)
0

На счет "жрать меньше" - это реально сложно некоторым. Так может говорить только тот, кто никогда не испытывал неопределимого аппетита. Безопасность, еда и размножение - это то, что ваш мозг будет продавливать в первую очередь ВСЕГДА. Это приоритет любого организма. Мы будем пиздеть, что мы не животные и инстинктов у нас нет, но 99% размножается. Сопротивляться желанию пожрать это вам не шубу в трусы заправлять. А если даст сбой что-то отвечающее за аппетит - это становится непреодолимым пздецом. Не забываем, опять же, про систему вознаграждения. Вот для таких и есть бариатрия. Она оправдана, потому что толстячок зачахнет от последствий обжора раньше, чем успеет разобраться и справиться самостоятельно. А разговоры про лень и волю - это мракобесие. Ваша воля - всего лишь возможность вашего организма. Случится маленький сбой в работе системы нейромедиаторов и вы уже безвольная тряпка.

раскрыть ветку (7)
0
Прошу прощения, я скорее всего слабак, нас таких много и нет желания превращать свою жизнь в концлагерь. Вы во всем правы.
раскрыть ветку (1)

Судя по всему, мышечная масса люто не вывозила 155кг

раскрыть ветку (7)
0
А как это - подскажите? "Мышечная масса не вывозит 155 кг"
раскрыть ветку (6)
1

Одни из частых факторов тахикардии - стресс и тяжелые физические нагрузки. Достаточно часто бывает что стресс вызыван физическими нагрузками, которые возникают из-за того что мышцам банально сложно обслуживать тело с излишним весом.

раскрыть ветку (5)
0
До 125 чисто на тренажерке получилось сбросить, но с сердцем начались большие проблемы. Потом вес стал подниматься снова.
раскрыть ветку (4)
0

Без анализов был сброшен вес?

раскрыть ветку (3)
0
Нет, проходил обследование. Кстати вместе с физ упражнениями проходил лечение Апноэ
раскрыть ветку (2)
0

Тогда с чего бы сердечко начало привет передавать? Очень похоже на высокий уровень кортизола вместе с весьма сильной волей.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо вы кардиолог, и вам видней не буду спорить. Я просто не говорю факты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы