Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Протоколы западные и общемировая статистика с Вами, увы, не согласны. Скорее единицам удаётся выбраться из ожирения 3 степени самостоятельно. Стандарт в том же США исключительно оперативное лечение.
На счет "жрать меньше" - это реально сложно некоторым. Так может говорить только тот, кто никогда не испытывал неопределимого аппетита. Безопасность, еда и размножение - это то, что ваш мозг будет продавливать в первую очередь ВСЕГДА. Это приоритет любого организма. Мы будем пиздеть, что мы не животные и инстинктов у нас нет, но 99% размножается. Сопротивляться желанию пожрать это вам не шубу в трусы заправлять. А если даст сбой что-то отвечающее за аппетит - это становится непреодолимым пздецом. Не забываем, опять же, про систему вознаграждения. Вот для таких и есть бариатрия. Она оправдана, потому что толстячок зачахнет от последствий обжора раньше, чем успеет разобраться и справиться самостоятельно. А разговоры про лень и волю - это мракобесие. Ваша воля - всего лишь возможность вашего организма. Случится маленький сбой в работе системы нейромедиаторов и вы уже безвольная тряпка.
Одни из частых факторов тахикардии - стресс и тяжелые физические нагрузки. Достаточно часто бывает что стресс вызыван физическими нагрузками, которые возникают из-за того что мышцам банально сложно обслуживать тело с излишним весом.
Тогда с чего бы сердечко начало привет передавать? Очень похоже на высокий уровень кортизола вместе с весьма сильной волей.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.