Буду бороться
В принципе, свое ощущение своей же жизни описал ниже. Похандрил, себя пожалел и хватит. Большинство комментариев - правдивые. Но как-то я не могу себе признаться в том, что всё, ничего большего не добьюсь. Ведь много не пробовал. Не пробовал спортом заняться, вырабатывать новые привычки, не лениться, пропить АД, в конце-концов. Собой заняться, здоровьем своим (я на него в последние лет пять знатно забивал). А, как говорится, - в здоровом теле здоровый дух. Проверял в молодости - было правдой. Да и пример у меня перед глазами - отец в 60 лет боксом занялся, на руках научился ходить, качалку постоянно посещает и работает, не смотря на хорошую офицерскую пенсию. С матерью они развелись (после 35 лет брака), но он 2 года назад встретил другую женщину... А я сопли на кулак мотаю. Даже подработки, которые есть, из которых можно довольно прилично получать - не могу заставить себя делать.
Вот не сплю эту ночь. Думал, покатаюсь на машине по городу, музыку послушаю и сон придет - не пришел. Мысли, как мухи в голове. Мысли о том, что себя побеждать сначала надо. В мелочах, в распорядке дня, в привычках, в заботе о себе. До пенсии еще 24 года. Надеюсь, что доживу счастливо и смогу хоть чего-то добиться.
Короче, буду здесь вести свой дневник. На злобные и насмешливые комментарии отвечать буду, но хотелось бы критику конструктивную и примеры перемен людей как положительные, так и отрицательные.
4 утра. Не сплю. Включу музыку, закурю сигарету и сяду за работу.