Какой букет сейчас не подари, сексам и не будет пахну. Меркантильность нынешних дам, бьёт все рекорды
Ты думаешь, что женщины - они как коровы, за пучок травы готовы на что угодно? И даже спать с тем, кто не нравится?
Забавно. Ты пытаешься "купить" секс, а потом жалуешься, что купить не получается. Но в твоем провале почему-то дам винишь. И почему-то ты не делаешь более логичный вывод, что трахаться за цветы для большинства дам неприемлемо.
потому что это: фу, мерзость.
Речь о меркантильности, а не о пучках травы, посыл в этом. Первый и главный пункт у девушек, сколько зарабатываешь, остальное почти неважно.
так это потому, что кроме денег с тебя и взять нечего
вот был бы ты как Бредд Питт по внешности - другое дело
значит не настолько хорошо, как тебе мама говорит. для мамы ты всегда сладжкий пирожочек, но не для других
ты пойми - женщины делают как им лучше. и будут с тобйо если с тобой им будет лучше. и если без денег они с тобйо быть не хотят - значит без денег твои недостатки перевешивают твои достоинства
живи с этим.
Не делают как им лучше. Часто выбирают хулиганов, залетают, надежда что изменится после свадьбы, не меняется, развод, и поиск хорошего парня, часто ч вагоном или двумя. Ну и все мужики козлы потом . Это лучше? Они не знают чего хотят, по отношению к мужчинам, но точно хотят много денег( ведь Мальдивы, ноготочки, винишко и любимый сырок, рестораны и т.д. сами себя не оплатят).
Не делают как им лучше.
ахаха
ну, тебе-то конечно, виднее, что им было был лучше - только с тобой, да?
извини, у них другое мнение)
и они свободны принимать сами решения быть ли им с хулиганом или с тобой
они выбрали не тебя. прими это
значит что-то у хулигана есть то, чего у тебя нет и никогда не будет. может быть, маскулинность?
но точно хотят много денег
ты просто пытаешься унизить их, чтобы оправдать тот простой факт, что ты никому из них не нужен.
смешно
Конечно есть, похерестическое отношение к ней. Хорошие им не нужны, нужны отбитые, которые кинут.
"Ну и все мужики козлы потом"
Ну а для тебя все женщины - меркантильные. Чем ты отличаешься? По твоей же собственной логике ты просто выбираешь меркантильных, а скромные девочки, возможно не идеальные внешне, тебя не притягивают.
Вот и получается, что вся проблема в том, что девушкам нравятся хулиганы, а тебе нравятся те, кто любит хулиганов. Те девушки не смотрят на добрых скучных парней, но и ты сам не смотришь на скромных скучных девушек.
или ты думаешь, что ты такой сладкий мамин пирожочек, что любая девушка должна тебя настолько возжелать, чтобы ради 3хминутных фрикций с тобой круглосуточно вертеться вокруг тебя мухой, поднося вкусную еду с мясом, унося грязную посуду, при этом еще и сама зарабатывая на ваше совместное жизнеобеспечение?
из жизненного опыта: больше всего жалуются на меркантильность женщин инфантилы, не желающие ничего делать.
или ты думаешь, что ты такой сладкий мамин пирожочек, что любая девушка должна тебя настолько возжелать, чтобы ради 3хминутных фрикций с тобой круглосуточно вертеться вокруг тебя мухой, поднося вкусную еду с мясом, унося грязную посуду, при этом еще и сама зарабатывая на ваше совместное жизнеобеспечение?
из жизненного опыта: больше всего жалуются на меркантильность женщин инфантилы, не желающие ничего делать.
Не играю в игры. Зарабатываю нормально, но в Москве все хотят миллионов. В игры не играю вообще, вредных привычек нет, с внешностью все ок, с сексом могу часами из-за сниженной чувствительности, еду готовлю себе сам, посуду мою после еды всегда.
Чет оказывается вы везде прокололись.
Что для кого-то достоинства, для другого недостатки. Что для вас достоинства? Возможно их полно!
ты лучше сам себе на вопрос ответь исходя из своего мировоззрения) Что для тебя достоинства и обладаешь ли ты этими качествами?
С чего вы взяли что секс часами это эмммм плюс? Вроде в ветке вы говорили что 200 тысяч достаточно для женщин, а теперь уже миллионы.
Какие методы. Нынешним дамам лишь бабки подавай. Ничего общего с мамами и бабушками они не имеют. Сейчас другое время, платишь, есть отношения, не платишь, рука в помощь.
Поверьте нет. Пусть и субъективно, но нет ни одного серьезного минуса. Но всегда и везде девушкам нужны были лишь бабки.
И про выбираете, никогда не было особых требований к девушке.
Сейчас мужчина=кошелек, может быть нарком, изменником, любителем танков, бьющим женщин и т.д., главное, чтоб был кошелек толстый, остальное херня
Бла-бла-бла. У меня 4 года отношения с парнем были — он зарабатывал 15к, не признавал цветы, не покупал никаких милых женскому сердцу побрякушек и даже на НГ и др ничего не дарил.
Просто сначала он меня уболтал, а потом я просто влюбилась в него за обаяние, поддержку, чувство юмора и пр.
(вот дура была...) 🤦
Несовпадение типов личности. Ему нужна девушка-друг с легкой примесью мамочки. А у меня рано умер отец, поэтому я до сих пор подсознательно ищу щедрого папочку, который баловал бы меня вниманием и подарками. Пусть незначительными и недорогими, но часто и без повода ¯\_(ツ)_/¯
Ну про хулиганов, это отдельная тема. Нравятся девушкам плохие, часто от таких залетают, свадьба, надежда что изменится, не меняется, развод, ну и поиск хорошего парня, обычно уже с одним или двумя прицепами.
На битву экстрасенсов пора? Раз такой предсказатель? В чем тупость? Или просто сотрясти воздух?
Если тебе на дают, не значит что все так)
Да и вообще не считаю, как ты говоришь «меркантильность» чем то плохим, в рамках разумного конечно. В первую очередь это знак внимания.
А что касается секса за «плюшки», у меня пару раз бывало что и девушки платили в заведениях», после чего был секс. (Пару раз они настаивали(во всех случаях, до этого угощал я), один раз у меня тел сел, не смог эпл пэем воспользоваться, правда в тот раз я потом перевёл деньги, как включил телефон. Но не суть.
Было много раз, когда счёт делимом поровну.
Было что и гостиницу сами оплачивали, так как до этого в заведениях счёт закрывал я. Конечно есть и чайки, но и среди мужчин они есть.
Вот ты ноешь, что все только на деньги ведутся, а что ты можешь предложить им взамен? Судя по твоим комментариям, даже собеседник из тебя не очень. Что ещё ты можешь дать, что бы заинтересовать девушку?
С чего ты взял, что я ною? Говорю о том, что давно все изменилось. Делать выводы о человеке по нескольким комментария, сильно, наверное родственник Ванги?
Исхожу из того, что имею, мои выводы касаются только вас. Ваши, весь нынешний женский пол, кто из нас родственник ванги
может, ты просто постарел и обрюзг?
а когда было по-другому до того, как давно все изменилось?
Куда далеко ходить, открой интернет. Изменило в худшую сторону, раньше не было такой зацикленности на деньгах у девушек, но Инстаграм помог.
Да и надеюсь, супруга не прочтёт моих комментов тут, но встречаясь с ней, 4 года, будучи студентом, я ездил на ее машине, зачастую гуляли за ее счёт, всегда расходы поровну делили, точнее шкребли все что есть, а потом думали где их можно потратить. Даже после свадьбы я года два ездил на ее машине.
Этакий Альфонс. Сейчас долг ей отдал) купил машину, квартиру, она не работает, занимается собой, на карманные всегда есть, но я точно знаю, что она со мной не из за денег, так как их у меня раньше не было))
Мне правда надо тебе объяснять, что твои выводы сделанные по 5 бабам (или сколько там тебе дало за деньги), не анализ, а хуйня на палочке? Ты ща охуеешь, но бабы, как и мужики, абсолютно разные. Кому-то интересны только бабки, кому-то твои деньги в хуй не всрались. И дело не в наличие пизды или хуя, а в социальном окружении, воспитании, культурном развитие и тп конкретных человеков. Но ты же не тупой, ты и сам это можешь понять, да? Если тебя обидело несколько баб, не означает, что все бабы одинаковые.
Исключение из правил, лишь подтверждает правило. Согласен, выборка маленькая, но полно опросов, где почти все (за редким исключением), так мыслят.
У них полно правил вроде " что муж заработал - общее, что я заработала, мое".
Ну можете и оскорблять, ваше право.
Конечно искал проблему в себе, но где не встречал девушек, всегда мысли лишь о бабках. Говорю о Москве. Естественно в маленьких городах требования немного меньше.
Можете глянуть любой опрос в интернете, Соболева, Шевцова или просто опросы с улиц, сколько должен зарабатывать.
При этом с какой бы девушкой я не общался,финансовая планка от 200к для мужчины.
с этим - к психиатру!
а тебе я скажу: деньги нужны всем, потому что это часть нашей жизни, но живут, встречаются, трахаются с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с деньгами, майбахами и букетами.
очнись уже, чувак! ты в реальной жизни живешь, а не в мемасах из пацанских пабликов.
А с чего вы взяли, что я ною. Высказал свое мнение, а тут накинулись.
Трахаются как раз с деньгами, даже жирный уродливый бегемот будет более привлекательным самцом для девушек, чем обычный парень.
Вы давно на улицу выходили? Девушек воспитывают содержанками.
У меня в школе каждая учительница перед выпускным говорили: "девушки, для вас самый главный ВУЗ, это выйти удачно замуж", остальное неважно??
Хммм, мой мужчина получает гораздо больше чем я, однако все счета мы платим 50/50, шубы/машины/золото- бриллианты, он мне тоже никогда не покупал. У меня вообще нет ни одной подруги, кого бы муж содержал, это уже как то немодно.
Какие методы. Нынешним дамам лишь бабки подавай
что ж поделаешь, если отношения с вами могут дать женщине хоть что-то только если ты заплатишь наличными)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива))
Не поверишь, были пару предложений с золотой клеткой. Но я выше этого, может ты бы и выбрал подобное. Может и в очко ведь долбиться за деньги?
Ну и мне много денег ненужно, хотелось бы, заработал нечестным путем, как принято в России.
При чем тут танки? Не играю я в игры, вырос давно. Купил окулус, пробовал вернуться в игры через вр, но не мое, подарил племяннику.
прикольно, да?
А может не встречаться вовсе? Либо платить за секс? Либо куклу купить? Либо вести себя как тварь, чтоб девочки вешались на шею?
Вариантов ведь много
Не перекидывать свои проблемы на других, можно конечно вести себя как тварь, это привлекает псих нестабильных женщин, скучать вам непридется:)
Ну перестаньте, есть ещё нормальные барышни. Правда, им не букет нужен, а полтораха, но это ещё экономнее!