подделки по завышенной цене. Я в свою очередь начал везде где только можно (прямо под объявлениями о часах) давать объявления о сайтах с ценою аж на 200% меньше. Ситуация, показанная на фото, у меня еще в шести группах. Будьте внимательны и не нарывайтесь на мошенников. Мудак, в глазах админов этих групп, всегда ваш MagicMan222...
показать ответы
Зависть чтоли автор?
Я тоже продаю товары с наценкой в 600%, и что дальше? Мне продавать по себестоимости?
Я тоже продаю товары с наценкой в 600%, и что дальше? Мне продавать по себестоимости?
раскрыть ветку (1)
к чему? За то, что я купил их за более дешевую цену?
Я не знаю что ты хотел сказать, но мне кажется, что покупать у одного человека товар, а потом продавать его в несколько раз дороже, это как то не культурно. Ты по просту наживаешься на дураках.
Я не знаю что ты хотел сказать, но мне кажется, что покупать у одного человека товар, а потом продавать его в несколько раз дороже, это как то не культурно. Ты по просту наживаешься на дураках.
показать ответы
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Все так делают, оглянись.
Или ты думаешь, что кто то будет производить товар и продавать его? Ты вообще знаком с главным правилом бизнеса? "Купи подешевле, продай по дороже"
Все так делают, оглянись.
Или ты думаешь, что кто то будет производить товар и продавать его? Ты вообще знаком с главным правилом бизнеса? "Купи подешевле, продай по дороже"
раскрыть ветку (1)
Даже так делают все. Даже это уже является естественным. Даже это выведено на уровень какого то сомнительного правила. Кто тебе сказал, что это хорошо? Ну оглянулся я, ну и че? И увидел я подобных тебе вшивых торгашей с базара. Попробывали бы вы жить честно, мож спалось бы лучше...
показать ответы