Почему все так боятся спойлеров, почему, если кто-то узнает некий факт раньше срока всех это так пугает? Т.е. никому не интересно, как до такого дошло, кто что делал в процессе... Всех ебёт сугубо один конкретный спойлер и из-за этого поднимают визг. Бред же, товарищи.
Есть у меня знакомые с подобным отношением к спойлерам. Я, например, не понимаю их. Они не понимают меня. Но тем не менее, если человек хорошо воспитан и адекватен, он не будет намеренно (или ненамеренно) засыпать меня спойлерами...
Если ты не смотрел серию, вышедшую уже довольно-таки давно, это только твои проблемы и больше ничьи. Почему примерно 80% зрителей должны подстраиваться под тех индивидуумов, которые в силу своих ЛИЧНЫХ причин не смотрят свежевышедшие серии?
З.Ы. "Интересы большинства превыше интересов меньшинства.. или одного"(Спок)
"Интересы большинства превыше интересов меньшинства.. или одного"
Т.е. интересы тех, кто хочет лежать на диване, смотреть телевизор и ничего не делать превыше интересов ученых, поэтов, художников и т.д. (которых меньшинство), которые меняют мир к лучшему?
Весь ответ можно было сократить до 5 слов: "больше народа - больше просмотров рекламы". Умение "лить воду" очень пригодилось бы тебе при написании дипломной работы XD
Я говорю, что наплыв школьников выгоден, т.к. больше народа - больше просмотров рекламы, если уж на то пошло. А школьников в последнее время все больше и больше..
Если ты проанализируешь основную аудиторию рунета (видеоблогеры, развлекательные сайты, паблики и т.д.), то ты поймешь, что основную их массу составляют школьники => наплыв школьников выгоден администрации
А я смотрю сериалы только после выхода последней серии, чтобы не ждать новый сезон, не ждать новую серию. Мб мне поныть что тут айайай, спойлеры кругом?