Будьте бдительны, МТС опять хитрит.
Сегодня зашла с ребенком в салон МТС (это не реклама, смысл скрывать "героев") с целью покупки новой сим-карты. Девушки были любезны, предоставили на выбор тарифный план и номера. Когда с этими пунктами было все определено, то передала паспорт для оформления договора.
Через несколько минут мне выдали договор, я ещё удивилась почему на двух бумажках А4, проверила что это договор на оказание услуг, а не чего либо ещё. Т.к. ребенок носился и заглядывал в каждую дверь в салоне, то договор, написанный мелким шрифтом (габариты договора на фото), внимательно я не прочитала (не делайте так) и подписала.
После чего девушка мне выдала ДВЕ симки. На мое удивление сказала "это акция, покупаете симку и вторую получаете в подарок, там другой номер и тариф". Я начала отказываться от симки, мотивируя тем, что я пришла за ОДНОЙ симкой, об акции меня никто не предупредил и вообще зачем мне вторая симка (чтобы потом поменяли тариф/условия/что-то ещё и я осталась в долгу перед МТС). Но отказаться оказалось гораздо сложнее, чем ее получить.
Вышла "главная" и стала убеждать, что одну симку купить нельзя, у компании сейчас проходит акция. Никакие аргументы на "главную" не действовали, с каждой минутой она все более по-хамски разговаривала, хотя я себе не позволила даже немного громче разговаривать. Зато девушка, которая продала эти треклятые симки, молча сидела и смотрела в стол.
После неоднократного требования отказаться от симки мне выдали заявление на прекращение услуг. Когда я его заполнила и попросила копию с подписью, что они его приняли, то "главная" снова разразилась речью, основной мыслью которой было то, что они так не делают. Пришлось заполнить второй экземпляр, они на нем расписались.
В конце этого действия мне предъявили, цитирую: "девушка, если у вас нет настроения, то не надо его портить сотрудникам салона". Тут я была поражена окончательно "качеством предоставления услуг", записала фамилии этих милых и доброжелательных сотрудниц и ушла из салона.
Вот так сэкономив минуту времени я потратила больше 10 минут и кучу нервных клеток. Не ленитесь читать от и до те бумаги, которые вы подписываете, даже если очень торопитесь.
P.s. Звонок в колл центр дал только информацию, что на сотрудников можно подать только личное заявление в салоне или на сайте. Буду писать, но уж точно не в этом салоне. А ещё несколько раз подумаю не перевестись ли другому оператору.