Профессионалы штопали сразу видно, даже шва толком не видно.....
как так умудрился? зазевался что ли?
раскрыть ветку (1)
оооо, брат по несчастью...
У меня на обеих руках повреждено 4 пальца из десяти, но все на месте и все шевелится. В последний раз попал на фуганочный нож, а до этого - циркулярка, большой палец правой руки разорван вдоль до первого сустава, два ошметка мяса с ногтем вокруг кости короче.
Кое как сшили.
Ну а ты повредился неудачно, у тебя задета противопоставляющая мышца, это серьезно...
Левомеколь и фуроцилин (возможно написано с ошибкой) - каждый день по нескольку раз. Тряпки если всохли в шов (руку бинтовать все-таки надо) - не отрывай, сами отойдут, главное убивать заразу постоянно.
Береги себя! Как столяр столяру...
У меня на обеих руках повреждено 4 пальца из десяти, но все на месте и все шевелится. В последний раз попал на фуганочный нож, а до этого - циркулярка, большой палец правой руки разорван вдоль до первого сустава, два ошметка мяса с ногтем вокруг кости короче.
Кое как сшили.
Ну а ты повредился неудачно, у тебя задета противопоставляющая мышца, это серьезно...
Левомеколь и фуроцилин (возможно написано с ошибкой) - каждый день по нескольку раз. Тряпки если всохли в шов (руку бинтовать все-таки надо) - не отрывай, сами отойдут, главное убивать заразу постоянно.
Береги себя! Как столяр столяру...
раскрыть ветку (1)
Ну мне сказали завтра на перевязку идти, посмотрим что там будет. Сам трогать не буду пока. А пальцы, тьфу тьфу тьфу, все работают.
показать ответы
где "ЖЕСТЬ"??? блин ну ребят ну что за дела..
лично я на развлекательный ресурс захожу не для того что бы смотреть на такое
лично я на развлекательный ресурс захожу не для того что бы смотреть на такое
раскрыть ветку (1)
Эм, присмотрись. Стоит тег жесть. Если в настройках поставишь чтоб жесть не отображалась, не увидишь.
показать ответы
Профессионалы штопали сразу видно, даже шва толком не видно.....
раскрыть ветку (1)
Там 2 пилы. маленькая "подрезка" чтоб кромку не рвало и большая, крутятся в разные стороны. Станок я остановил, Большая остановилась а подрез нет, ну а я дурак не заметил и за деталью полез.
я конечно в этом не разбираюсь, но вроде есть такие циркулярные пилы, на зубчиках которых есть датчики и если они отрежут что-то мясистое, то сразу останавливаются. правда, скореи всего они дорого стоят, но безопасность превыше всего))
раскрыть ветку (1)
Видео станка прямо над твоим комментарием. Но он выходит из строя после такого. Так что у нас фиг такое будет.
раскрыть ветку (1)
хирургия кисти в минске только в 6 больнице (как мне сказали) там и шили. У меня там маман оаботает (правда в родовом отделении), ну и позвонила, попросила чтоб всё чики-пики сделали.