Будни тату студии 4

Пёк я тут намедни блины. На сливочном масле, тоненькие и нежные, намереваясь навернуть их со сметаной…о чем это я? Ах да, при взгляде на сметану вспомнил одну историю связанную с моей работой администратором.
Как связаны татуировки и сметана? Слушайте.

После сеанса мастера объясняют про уход за татуировкой. Как мыть, чем мыть, чем мазать и еще куча нюансов, и разумеется выдается памятка, где все это черным по белому обозначено. Так было и с этим парнем.

Через 4 дня, на пороге нашей студии снова стоит он. Здороваемся и дальше происходит такой диалог:
- Что-то у меня рука чешется, да и запах какой-то из под пелёнки странный.
- А каким средством для ухода пользуетесь? Может аллергия?
- Да я решил не тратиться, вспомнил что бабушка мне ожоги сметаной мазала, ну я и намазал.

Сметана. Наносимая на ссаженную кожу. Ага.

- Распаковывайте руку. Давно мазать начали?
- Да я в первый день намазал, замотал в пелёнку, ну и хожу.

Пока он озвучивал это, рука была распакована, и взгляду моему предстало нечто, обмазанное сметаной уже далеко не первой свежести. Впрочем, сама рука по виду от нее тоже далеко не ушла.

Материться при клиентах для меня нонсенс, но сей адский сверток источал такой запах, что из рта моего вырвалось одинокое «Ебать» и камнем рухнуло мне на ногу.

- Вы в памятку вообще смотрели?
- Да не, не болит же. Только чешется, мож помазать чем?

Далее следовало мытье его руки, обработка антисептиком и отправкой в ближайшую больницу.

Я искренне надеялся на две вещи:
1) Что ему не отрежут руку по самую голову.
2) Больше никогда его не видеть.
Судьба решила, что две просьбы за раз как-то многовато, и через три недели он снова стоял передо мной. С двумя руками.

- В общем это, татуировка что-то плохо зажила. Сделайте мне коррекцию бесплатно или верните деньги.

Занавес.

P.S. Сметану я после этого не разлюбил. Дураков много, а блинчики без сметанки совсем не то.