Это не свобода. Это беспредел. Мы в России такое уже видели, видать настал ваш черёд убедиться в том, что безвластие хуже дерьмовой власти. Удачи, ребята, дай вам бог из этого дерьма выбраться с меньшими потерями чем у нас получилось.
раскрыть ветку (67)
вчера нашли похищенного ранее "беркутом" автомайдановца, его распинали, резали, били....и вдруг сегодня эта новость, не странно ли?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Через пару часов после того как он пропал "беркут" напал на колону автомайдана, каким он курировал. совпадение?
раскрыть ветку (3)
а еще через какое-то время взошло солнце. села луна. %подставить_любое_событие%. совпадение?
раскрыть ветку (2)
кто тебе даст такую точную информацию?
свидетели даже если и были, им не поверят
беркут прямо уже так и сказал: "да, ребят, это мы его вывезли в лес и порезали, конечно"
послушаешь его - скажут беркут, послушаешь УМВС - это бытовуха скажут, скажут, упал, бороду разбил, а сам нас обвиняет
свидетели даже если и были, им не поверят
беркут прямо уже так и сказал: "да, ребят, это мы его вывезли в лес и порезали, конечно"
послушаешь его - скажут беркут, послушаешь УМВС - это бытовуха скажут, скажут, упал, бороду разбил, а сам нас обвиняет
раскрыть ветку (2)
Его менты пытались в больнице арестовать, по одно из версий, он это все сам подстроил, видите ли, он за это деньги получил, и вообще все это было с целью провокации. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Зависит от власти. Диктатура какого-нить Бокассы однозначно хуже любого беспредела.
Видишь ли, при "Безвластии" есть такой нюанс: ты себя защищаешь сам. От кого угодно и как угодно. Т.е. вот пример: к тебе в квартиру вламываются люди в форме, и собираются тебя отпиздить. Предположим. что ты - обыкновенный законопослушный гражданин.
Итак, при власти откровенных отморозков в стиле Африки. Тебя пиздят, потом пускают пулю в лоб. Веселого мало.
При власти а-ля наши/ваши чинуши. Тебя пиздят, в ходе дела кто-то из "масок" ушибает локоть о дверной косяк. На тебя вешают сопротивление арресту, побои и нападение на сотрудника милиции при исполнении. Тебя сажают на 15 лет.
При безвластии в стиле 90х - тоже самое, что в предыдущем варианте, только есть шансы кончить как в Африке.
При беззаконии в стиле Дикого Запада. Ты отстреливаешься от гандонов, быть может, пару из них убиваешь, или ранишь. Они сваливают в закат, решив искать добычу полегче.
Видишь ли, при "Безвластии" есть такой нюанс: ты себя защищаешь сам. От кого угодно и как угодно. Т.е. вот пример: к тебе в квартиру вламываются люди в форме, и собираются тебя отпиздить. Предположим. что ты - обыкновенный законопослушный гражданин.
Итак, при власти откровенных отморозков в стиле Африки. Тебя пиздят, потом пускают пулю в лоб. Веселого мало.
При власти а-ля наши/ваши чинуши. Тебя пиздят, в ходе дела кто-то из "масок" ушибает локоть о дверной косяк. На тебя вешают сопротивление арресту, побои и нападение на сотрудника милиции при исполнении. Тебя сажают на 15 лет.
При безвластии в стиле 90х - тоже самое, что в предыдущем варианте, только есть шансы кончить как в Африке.
При беззаконии в стиле Дикого Запада. Ты отстреливаешься от гандонов, быть может, пару из них убиваешь, или ранишь. Они сваливают в закат, решив искать добычу полегче.
раскрыть ветку (54)
Тут фокус не в том куда его девать, а в том, кого следующими "титушками" назначат. И не только в этом.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
на счет пьяных на майдане я не знаю, но Кличко и Тягнибок точно бухие были на одном из выступлений :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Какой порядок..сегодня по каналу 24 увидел, который кстати активно за европу орет, муора там капе сколько, мне противно смотеть даже было не то что там находиться...так и морозы сейчас -20...как там можно стоять, это ж вообще ума нету
Первое время там было даже весело, больше похоже было на ярмарку, а сейчас люди уже устали. Теперь как-то все серьезней, наверное уже многие понимают, что стоять бесполезно, правительство не пойдет на значительные уступки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
То есть, господин Марат, без террора никак? Сто тысяч голов желаете? Всех несогласных ликвидировать? Кто не "майданутый" тот враг республики?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (40)
тогда живите с беспределом, "не запуганные люди" я не говорил ничего про власть, просто то, что я видел на фото - уголовное преступление, за это должны судить.
Никто не знает, что сделал этот человек, а вот доказательства вины людей которые над ним издевались - налицо.
Никто не знает, что сделал этот человек, а вот доказательства вины людей которые над ним издевались - налицо.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
Ответ прост.
Данного мудака спасли. Причем от себя самого. Ибо он хотел себя поджечь.
Хотя я думаю, не хотел он себя жечь. Цель была именно в подставе.
Данного мудака спасли. Причем от себя самого. Ибо он хотел себя поджечь.
Хотя я думаю, не хотел он себя жечь. Цель была именно в подставе.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Пойди убей себя.
То что он хотел себя сжечь или как минимум делал вид(скорей всего), уже факт. Видео есть. Поищи, в гугле поищи!
То что он хотел себя сжечь или как минимум делал вид(скорей всего), уже факт. Видео есть. Поищи, в гугле поищи!
раскрыть ветку (6)
Ты предоставь видео, а не "поищи".
А то я могу сказать, что тебя в жопу ебал медведь. Видео есть. Поищи, в гугле поищи!
А то я могу сказать, что тебя в жопу ебал медведь. Видео есть. Поищи, в гугле поищи!
раскрыть ветку (1)
а за что их судить, они же "принесли свои извинения"!!!
око за око - и есть война, в конце концов, уже никто не помнит, чье "око" было первым
око за око - и есть война, в конце концов, уже никто не помнит, чье "око" было первым
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
а они, к примеру скажут, несанкционированный митинг, не положено, ну или "елку же надо ставить".
найти оправдание - самое простое что для одних, что для других
найти оправдание - самое простое что для одних, что для других
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
в Конституции написано в той же строчке, что о проведении мирных собраний нужно оповещать власть
даже пояснение от Конституционного Суда полагается - оповестить нужно в письменном виде, при чем в неограниченный срок. но предупредить нужно, иначе - нарушение общественного порядка.
перечитайте Конституцию..
даже пояснение от Конституционного Суда полагается - оповестить нужно в письменном виде, при чем в неограниченный срок. но предупредить нужно, иначе - нарушение общественного порядка.
перечитайте Конституцию..
раскрыть ветку (2)
Давайте вы "мирно соберетесь" например во Франкфурте, например на площади возле здания где обычно проходят различные саммиты еврозоны... мне было бы интересно посмотреть как бы вы доказывали немецким полицаям что у вас есть право и вообще конституция и все дела, "зеленые" уже один раз так собрались, отхватили так, что больше не собираются.
раскрыть ветку (4)
как это не помнит?) есть разные версии, у каждой стороны - своя...
Даже если бы их судили - то не нашли бы состава преступления (ибо он явно активный участник протестов на Грушевского, соответственно его задержали справедливо) а уже сами обстоятельства задержания если рассматривать, то могли бы впаять какой выговор за то что поморозили его пару минут и фотку сделали одну (в конце ведь не увезли в застенки ГЕСТАПО и не пытали, а отпустили)
Даже если бы их судили - то не нашли бы состава преступления (ибо он явно активный участник протестов на Грушевского, соответственно его задержали справедливо) а уже сами обстоятельства задержания если рассматривать, то могли бы впаять какой выговор за то что поморозили его пару минут и фотку сделали одну (в конце ведь не увезли в застенки ГЕСТАПО и не пытали, а отпустили)
раскрыть ветку (3)
это был сарказм, очевидно)
состав преступления разве не на лицо? превышение очевидное, при чем даже не только на словах, еще и на видео снято
состав преступления разве не на лицо? превышение очевидное, при чем даже не только на словах, еще и на видео снято
У него перелом, множественные гематомы на теле...
И не отпустили, а медики помогли убежать ночью.
И не отпустили, а медики помогли убежать ночью.
раскрыть ветку (1)
Гематомы он получил еще до того задержания, кидал коктейлями в беркут и его за это били дубинками (так сказало "Громадске ТВ" я не знаю на сколько оно правдиво.)
ээм, на видео опять же преступление, опять же нужно судить, но тут уже надо спрашивать профессионалов, я не думаю что пара минут на морозе и фотка и беркутом нанесла этому человеку телесные повреждения средней тяжести...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ого, значит моржы регулярно подвергают себя пыткам? 0_0
Срочно, срочно запретить купание на крещение! Оно подпадает под статью 127!
Кстати видео как его раздевали и почему он вообще голый - нет...что странно ,мне кажется кто то очень хотел, чтобы общественность увидела видео в обрезанном варианте...
Уже само нахождение моих детей в такое время как сейчас в таком месте как Майдан было бы для меня как минимум шоком... (если бы сыну было 18+ он бы сам отвечал за все свои действия и решения я думаю тут я был был бессилен)
Срочно, срочно запретить купание на крещение! Оно подпадает под статью 127!
Кстати видео как его раздевали и почему он вообще голый - нет...что странно ,мне кажется кто то очень хотел, чтобы общественность увидела видео в обрезанном варианте...
Уже само нахождение моих детей в такое время как сейчас в таком месте как Майдан было бы для меня как минимум шоком... (если бы сыну было 18+ он бы сам отвечал за все свои действия и решения я думаю тут я был был бессилен)
Око за око сделает мир слепым. Вы вроде как стоите за мир, а генерируете насилие, дело-то разумеется ваше, но со стороны банальной логики я вижу нестыковки.
Одна точка зрения, что этого мужика нахально выхватил беркут из толпы, раздели его и глумились.
Есть ещё одна, что этот чувак один из тех, кто сам кидал в них молотова, а позже облил себя же бензином с угрозой самоподжога из-за чего они его и раздели. Есть так же и видео, где его волокут(ещё в одежде), а рядом пожарный с огнетушителем на готове идёт. Только его никто не избивал и не говорил читать библию. И он знал, что его не отведут куда-то за здание и не зарежут, в отличии от "титушки" сверху, с которым эти боевики могут сделать все, что угодно, ибо для них закона не существует.
Есть ещё одна, что этот чувак один из тех, кто сам кидал в них молотова, а позже облил себя же бензином с угрозой самоподжога из-за чего они его и раздели. Есть так же и видео, где его волокут(ещё в одежде), а рядом пожарный с огнетушителем на готове идёт. Только его никто не избивал и не говорил читать библию. И он знал, что его не отведут куда-то за здание и не зарежут, в отличии от "титушки" сверху, с которым эти боевики могут сделать все, что угодно, ибо для них закона не существует.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да, то что Беркут просто так вытащили рандомного парня из толпы и раздели его на холоде(прям как фашисты в освенциме) звучит более логично :)
раскрыть ветку (1)
Скорей всего, попытка начать драку или что-то раскурочить, если это и правда титушка. Просто левого прохожего хватать и бить не стали бы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы не хотите? Ты интернет герой сидящий дома, не надо врать чтоты в этом учавствуеш как-то активно)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии