Ну да, за 8 месяцев на протеине и креатине))
Результат в любом случае отличный за такой короткий срок
Судя по агрессии вначале поста и сухости мышц - грудка была на тестостерон пропионате ;)
Ну так на фото видно масштабы - мышечная масса и сушка.
Но этот результат с креатином и протеином нихера не достигнешь.
Кто ж сознается что фармил, эффектнее сказать что захотел и пахал )
Не подскажете, а на что вы смотрите, чтобы определить, чел на тестостероне или нет?
Я слышал только, что плечи и трапеции непропорционально большие, но не уверен, что это проверенная информация
Причем тут сушка, вопрос в наращивании массы анаболическом. А кортизол по всему организму бьет - буквально гормон стресса.
А что на фотках такого? Если 3 раза в неделю нормально потеть с железом, плюс прот, креатин, bcaa, витаминки - то за 8 месяцев вполне нормальный результат.
Тут фарма, либо возврат к прошлому телосложению из за мышечной памяти+ 4-5 тренировок и идеальный режим(питание/отдых/тренировки). Но 99% вероятности что фарма, только с завышенным тестостероном при фарме можно не только так быстро сбросить вес, но и набрать такое кол-во мышечной массы. Впрочем даже если фарма, чел проводил в зале немало времени.
Результат отличный, повторюсь, тут не важно на чем, хоть обколись химией это даст 30%, просто зачем скрывать.
Просто на протеине и креатине за такой короткий период это или генетически уникум, или я даже не знаю
А знаю потому что сам давно занимаюсь
Бегают. И средние, и полумарафоны, и марафоны. И с мышечной массой по более вашей. И на десятке из 50 мин выходят.
У нас работает 2 качка. С виду машины. А как работать, одно нытьё. Выносливости ни какой.
Я не завидую. Был бы толк. Мне работе удобнее работать с выносливым скуфом. Чем чуваком который ни чего не может . Мне вообще похер худой или толстый работу работай и не ной и ты для меня ахуенный чувак.
они тоже могут говорить - работаем с обычными мужичками, выносливы как волки, а как с бабами знакомиться - одни отказы. Красоты никакой.
А зачем им выносливость? Мб она им нафиг не сдалась для них лично, выносливости у них в любом случае больше чем у среднестатистический человека
Чувак ты реально сейчас спрашиваешь меня про мою работу? И типа не зная про нее ни чего рассуждаешь нужны ли нам выносливые или нет? Ты серьезно?
Это так не работает, кроме фармы придется тренироваться до повреждений мышц пару раз в неделю.
Толк как на этом фото вполне реально именно так достигнуть. Мышечная гипертрофия будет. Сушка потом отдельно.