14205

Будь бдителен4

Работая охранником в разных учреждениях, понял что на любой объект может пройти яндекс курьер, человек в спецовке и с лестницей.
Сегодня, на новом посту.
Идет курьер, говорит пиццу несу в офис на третьем этаже, я его остановил, спросил какой офис, позвонил туда и попросил сотрудницу чтобы она спустилась за своей пиццей.
Что тут началось, курьер говорит что его всегда пропускали, прибежала сотрудница и начала говорить довольно обидные слова про мою ориентацию, уровень развития и т.п.

Я всё это послушал, и позвонил самому главному, он спустился, сказал что мои действия правильны, поинтересовался у сотрудницы почему она собралась кушать в рабочее время, когда обед два часа назад кончился.

И вот я сижу с умно-довольной рожей, директор пообещал премию.

А вот нехер некоторым презрительно фыркать, когда я пропуска проверяю.

П. Н. И я очень надеюсь что это мой последний пост про охрану, так как меня пригласили работать в мастерскую, буду шить и ремонтировать вещи из кожи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ТАК!! ВОПРОС!! почему охранников заставляют шугать роллеров? мне нужен ответ не "начальство заставило", а именно ЧЕМ люди на роликах так досадили этому самому начальству.
раскрыть ветку (2)
0
У роллеров разные ролики, от некоторых остаются следы, которые очень сложно удалить. Зачем страдать уборщице?
раскрыть ветку (1)
0
про обувь то же самое можно сказать же? кстати, видел одну пятерочку, где прям наоборот висела надпись, мол "заходите даже на роликах, рады вас видеть"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку