36

Бросила пить - и впала в апатию

Решила твёрдо не бухать НИЧЕГО крепче кваса и кефира хотя бы 10 дней. Сейчас 4-ый. Как и предполагалось, сон стал стабильнее и, конечно же, не бывает похмелья. Первые 2 дня прошли отлично. А вот начиная с третьего, то есть вчера, стало наступать что-то странное. Если, пока я керасинила, негативные пики бывали либо с похмелья, либо во время срывов раз в 3 дня или раз в неделю, то теперь они не так ярко выражены и размазаны практически на круглые сутки. Пока я во что-нибудь не залипла. Но всё, во что раньше залипала, не вызывает особого интереса. Опишу примерно пару-тройку эпизодов.

Захожу в торговый центр и мне кажется, что попала в музей современной потребительской культуры. Хожу, рассматривая полки с товарами, анализирую дизайн упаковок, поражаюсь разнообразию товаров для личной гигиены и чревоугодия, которое никто не мог даже представить лет сто назад, поражаюсь хитрым планам поставить всё самое дорогое и бесполезное на уровне глаз. И удаляюсь, ничего не купив.

Гуляю по улице и смотрю на многоэтажки, которым пожилые деревья по колено или по пояс. Думаю о том, что люди сидят в своих коробчонках и продаются за деньги, хотя иногда пытаются что-то квакать. Смотрю на детскую площадку и понимаю, что в таких условиях детей приходится выгуливать, как собак, в специально оборудованном для этого месте.

Заполняю электронный журнал на своих учащихся, потому что начальство уже давно потребовало и другого выхода нет, если не хочу потерять работу. Заполняю пустые ячейки данными по выполнению заданий и посещаемости. И понимаю, что эта информация уже в следующем году не будет кому-либо нужна, да и сейчас нужна только для отчётов... И представляю сколько бамажек выкинула в корзину сразу по истечению прошлых учебных лет.

И круглые сутки, кроме сна и залипания, если оно удаётся, заполняет нагромождение таких эпизодов восприятия.

Люди из этой группы, кто остановил бухание и сталкивался с подобным, опишите, пожалуйста, как вам удалось снять подобные состояния, а если нет, то сколько они продлятся и закончатся ли вообще. 

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы