3036

Бросил курить8

Ребьзя, наконец то я проснулся и нет желания, не курю уже 8ой день, бросил без всяких табексов, последних тяжечек, жевачек и пластырей, так как осознал, что любая слабина в этом вопросе недопустима и может быть фатальной.

Если что, мне 36, курил с 7ми лет, ну баловство, с 12 лет уже системно, ломок отвыкания было 3 дня, так как непонятно, что делать, много лишнего времени, ну и опустошенность дней 5, а вот вчера уже как будто пофиг стало. Дерзайте, это всем под силу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле, бросить курить несложно, я раза три бросал. Сложнее не начать снова.
раскрыть ветку (21)
2
Три года не курил, три года как снова курю. Сейчас на электронках уже месяц, понимаю, что возвращаться к обычным уже не варик, надо бросать. Они сцука, дорогие, надеюсь внутренняя жаба победит тягу.
раскрыть ветку (14)
2

Не победит.

раскрыть ветку (13)
0
Я столько не зарабатываю) я и сейчас понимаю, что 750 за электронку на 2 макс 3 дня это пздц дорого и лучше бы вкинул лего) жаба прям, конкретно епашит по мозгу, надеюсь на ее победу внутреннюю.
раскрыть ветку (12)
0

Я взял микровейп со сменными испарителями. Сама приблуда где-то 1500-2000, пачка испарителей - 400 рублей, хватает на месяц, жижки беру 2 бутылки по 450 рублей тоже недели на 3 где-то.

Курю, как паровоз, сижки по пачке курил, хреновина окупилась быстро.

раскрыть ветку (10)
0
Так в том-то и дело, я знаю, что вейп дешевле и по цене трех сиг я могу взять на месяц, но тут мозг иначе срабатывает, типа вот сейчас эту сигу и все, нк пока не все, но на % 80 типа. Послезавтра отпишусь, жаба победила или нет.
раскрыть ветку (9)
0

Дам совет, если решитесь - не берите классические большие вейпы на батарейках, я их ебашил, как паровоз, потом все поверхности в квартире были липкими.

Берите мелкие, с зарядкой по USB, они и в кармане умещаются.

раскрыть ветку (8)
0
Посоветуйте мелкий нормальный вейп, я пользуюсь brusko minican2 , половина жижи просто вытекает с него, картриджи просто хламовые у него, вот и ищу что-то похожее по форм фактору но только без таких косяков
раскрыть ветку (7)
0
У меня Smoant Santi, пока это лучшее, что у меня было. Активируется кнопкой, а не затяжкой, мб неудобно, но зато меньше шансов, что накроется из-за того, что жижа выльется из прохудившегося контейнера и зальётся внутрь, тут в вейпе дырок вообще нет никаких. Испарители можно делать самому, можно покупать готовые.

Не реклама, еслишо, у меня через пару месяцев на нем перестала регулироваться мощность, стоит та, что он автоматом сделал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо, а с вытеканием жижи нет проблем?
раскрыть ветку (5)
1
Вот фото. Кое-какой конденсат появляется, но отверстий в вейпе нет и ничто никуда не затекает. На самом вейпе никогда даже капли не было.
раскрыть ветку (4)
0
Курю эту приблуду уже пол года, за это время выкурил 3 флакона жижи по 350р каждая, и 2 флакона какой-то гадости вонючей просто валяются, и сам вейп стоил 2к. Итого 3750р за пол года, а на сигареты я в месяц по 4500р тратил. Если перейдете на вейп, не вздумайте бруско брать, у меня половина жидкости просто вытекают из него

Спиздил фразу у МаркаТвэйна!

Бросаю второй раз за 24 года, первый был на табексе, не курил месяц, года три назад, но там переживания взяли верх и начал, помню с первой сиги тогда обблевался, но продолжил.

раскрыть ветку (4)
4

Не расслабляйся. Все только начинается. Через неделю начнешь кашлять. в какой то момент (1, 2 мес) будет мысль, ну ведь не закурилле, если выкурю одну, ничего не будет. Или с кофейком то можно... или во пиз%: однц можно.

Но нет. нельзя. Ни одной. Ни через мес, ни через год, ни через 10.

0
Я курил 9 лет, потом бросил на 3 года и снова начал, как так произошло хз, 3 года все ок было, но в какой то момент потянуло покурить разок, запах свежезакуреной сигареты соблазнил. И пошло поехало, сигарета в месяц, сигарета в неделю, потом в день и все по новой, спустя полгода опять кое как бросил, так же, просто отказавшись. Так что, главное не дай себе слабину)
0

Если сорвёшься - попробуй электронку, вначале непривычно, зато потом сигареты становятся отвратными на вкус

раскрыть ветку (1)
1

У мужа кашель курильщика прошёл и вернулось обоняние буквально через пару месяцев после того, как он на электронные сигареты перешёл. Только надо следить за аккумуляторами - они имеют свойство очень подло взрываться от старости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы