Бросаю я, дай бог в последний раз
Я курю основательно лет с 18, наверно... Бросала на время двух беременностей, а так как молока на мою молочную фабрику не завезли, то практически сразу после рождения детей, начинала курить снова.
В общей сложности мой стаж курильщика около 12 лет. Бросить пыталась много раз, но всегда с фразой "да е*ись оно всё конём, курила и курить буду" начинала снова.
Тут с мужем решили все таки бросить. Сколько можно тратить кучу денег на губительный дым. Посчитали сколько тратим на сигареты, и поняли что прокуриваем половину отпуска за границей. А мы-то всё гадаем чё ж у нас на море съездить не получается, а тут вот оно чё!
В общем прикинули сколько плюшек получим, если бросим и решили - кремень!
И вот прошло 5 часов 44 минуты с последней сигареты.... И ёшки ж матрёшки! Триггеров на покурить было уже штук 7 точно. И, зараза, хочется же! Да ну кто придумал эти с*аные сигареты, кто, бляха, в конце 90-х начале нулевых решил, что курить это круто/модно/ты че мамкина дочка что лее?!, какого полового органа мой мозг возжелал никотина???
Короче, ребят, сложно это... Не начинайте, если не курите.
Решила я тут писать, чтобы хоть как-то себя мотивировать, чтобы высказаться и может полегчает))) можно было, конечно, писать в дневник, но тут может кто в комментах поддержит, и мне приятненько будет. Всегда так, наверно, когда отказываешь себе в чем-то привычном и желанном, хочется об этом поговорить😂
Посты особо и не пишу я, не знаю что тут и как с плюсами/минусами и рейтингами, мне они все не надо))