Кто штрафует? С какой стати? Какие полномочия на это?
Однако, тот факт, что утверждается, что эти некто тебя вычислят после просмотра видео и установят твою личность по лицу или по твоей заднице, мягко говоря, настораживает.
Однако, тот факт, что утверждается, что эти некто тебя вычислят после просмотра видео и установят твою личность по лицу или по твоей заднице, мягко говоря, настораживает.
раскрыть ветку (1)
Естественно?
По мне так, дикость полная. Как же хорошо, что мне такие не попадались, я бы там к Марсу, наверное, на реактивной тяге от своей пятой точки улетел, но не выкинул бы бутылку куда-либо ещё, кроме этой конкретной урны.
По мне так, дикость полная. Как же хорошо, что мне такие не попадались, я бы там к Марсу, наверное, на реактивной тяге от своей пятой точки улетел, но не выкинул бы бутылку куда-либо ещё, кроме этой конкретной урны.
раскрыть ветку (1)
Бесят работники заведений, рядом с которыми ставят урны ( положено), а они орут на тех ю, кто туда мусор бросает. Сам видел, как пацан выбросил банку, а на него наехали. Пришлось на них, в свою очередь поорать
раскрыть ветку (1)
А вы глазами вокруг поведите. Хотя, смысл, что-то говорить? Итог один - ядовитая слюна..,
Пздц. Что за упоротые пишут про какие-то мифические штрафы? Придумывают их сами. А народ ведь может поверить.
раскрыть ветку (1)
У нас мусорные баки есть, с надписями, что этот бак, мол, только для мусора жильцов такого-то дома. Видимо, плату за вывоз с них берут по весу, как иначе объяснить такой маразм.
раскрыть ветку (1)