раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
да просто когда путин едет, улицу за пару километров зачищают, он вобще может на вилосипеде ездить, а при обаме перекрывают на пару минут
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Бла бла бла....Если взглянуть на результат в целом,то где жилищные условия лучше? Почему все стали любить Путина за то,что он всего раз сделал свою работу,не взирая на то,сколько он разворовал,на то,что в России до сих пор нищета,голод и разруха......
(Это мнение моего соседа Васи)
(Это мнение моего соседа Васи)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Коммент с этого видео: Alexander PetrovichЧас назад
Я все понимаю полит агитка, но сука где в России средняя зарплата 29 000 рублей? Если бы сказали 15 000 было бы больше похоже на правду
Я все понимаю полит агитка, но сука где в России средняя зарплата 29 000 рублей? Если бы сказали 15 000 было бы больше похоже на правду
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Стоит только взглянуть на Российского пенсионера,и ты поймёшь,что никто из них не счастлив,и что за каждым из них кроется своя печальная история.....Неее в Рашку лучше не лезть...
Ещё пол года назад эту мартышку из Кремля осмеивали со всех сторон,а теперь герой....Стадо тупое,тоже мне "не согласные"......Запудрили вам мозги,а вы и рады обмануться.То, что в Рашке ни дорог ,ни машин ,ни нормальных цен на топливо уже никого не волнует,так?
раскрыть ветку (1)
Батенька, ты знаешь, за счёт чего чего 'хорошо' живут американцы и европейцы? Госдолг стран посмотри, ага.
В США он 18000 млрд. $, когда в РФ 600 млрд.$.
Даже Великобритания сейчас голодает, из-за нежелания поднимать госдолг.
В головах разруха, а не в клозетах.
В США он 18000 млрд. $, когда в РФ 600 млрд.$.
Даже Великобритания сейчас голодает, из-за нежелания поднимать госдолг.
В головах разруха, а не в клозетах.
4 сантиметра вполне хватит для защиты от высокоточки ! Может даже и для .50 BMG . В зависимости от материала и конструкции . 20 килоджоулей это уже давно не предел . Это даже не легкобронированное ТС . Гомогенной и 15 мм хватит для остановки .20 .30 .
Тем более , у Обамы на фото замеряли с учетом карты . У Путина даже не все замерили .
А если учесть перспективу , расстояние , то разница в пару сантиметров , а не в 7 дюймов .
Короче, они не дибилы , что бы так крупно рисковать .
Тем более , у Обамы на фото замеряли с учетом карты . У Путина даже не все замерили .
А если учесть перспективу , расстояние , то разница в пару сантиметров , а не в 7 дюймов .
Короче, они не дибилы , что бы так крупно рисковать .
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну , у американцев проклятье на президентах .
А вообще , как-то странно мнение про Путина у вас поменялось . Пару месяцев назад никто его не любил, и мол "что за президент" , сравнивали с Обамой в худшем свете .
И эти сопли про "приехал в оккупированную страну" . Я вас умоляю , в Крыму никто его на штыки не берет .
Врят ли бы великий ВВ приехал бы в Ирак на месте Обамы на такой машине , то это была тема достойная внимания , а этот пост очередной вброс , который даром никому не нужен .
А вообще , как-то странно мнение про Путина у вас поменялось . Пару месяцев назад никто его не любил, и мол "что за президент" , сравнивали с Обамой в худшем свете .
И эти сопли про "приехал в оккупированную страну" . Я вас умоляю , в Крыму никто его на штыки не берет .
Врят ли бы великий ВВ приехал бы в Ирак на месте Обамы на такой машине , то это была тема достойная внимания , а этот пост очередной вброс , который даром никому не нужен .
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий