713

Бро

У меня был кот, все его любили за добрый нрав и пушистость, за такое кошачье-деревенское простодушие чтоли. Он всем доверял разрешал брать себя на руки, гладить и причесывать особенно. Каждый раз когда кто-то делал неосторожное движение рукой в радиусе его досягаемости, или направлял свой взгляд в сторону кухни, или даже просто произносил слово "кушать", он бежал стирая лапы, топая как заправский еж и потрясая тем что у нас дома называлось "шаровары вячеслава" на кухню впереди всех. Пожрать любил потому что. Он жил в моей семье 12 лет. Вчера его загрызли собаки, на садовом участке, потому что некоторым людям кажется что их собачки:
1. добрые и никого не трогают

2. вообще не кусаются (вариант с "вы что им зубы удалили?" этих людей почему то злит)
3. гулять с собакой утомительно, ее можно просто выпустить без намордника и присмотра

4. вся территория садового товарищества предназначена для того чтобы их собаки могли побегать (пока хозяева спят/отдыхают/у них гости) потому что "вам жалко чтоли?"

5. если тебе нравятся собаки надо завести хотябы четырех

6. "нашего кота они никогда не трогали"

7. "своих заведи и пусть в наморднике все время сидит" - чем то напоминает своих роди и воспитывай кстати

Вот что в головах у людей? За сезон эти суки со своими собаками уже трех кошек в расход пустили, но их собачки хорошие конечно... хозяева только плохие. Я не хочу сказать что все владельцы собак ведут себя безответственно, или призываю к чему то (хотя рука за травматом таки потянулась (не дотянулась слава богу))... но блин, собаки могут быть опасны!!! Будьте внимательнее, не позволяйте им причинять вред.

Котик, ты был классным бро... Покойся с миром.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

пневматику берешь, и за любое поползновение их собак в пределы твоего участка- учишь  этих "воспитанных" собак

раскрыть ветку (77)
9

У наших родственников на даче жил пёс. Добрейшей души животина.  Умный, аристократичный и весёлый. У нас жила кошка с котятами - соседи ее потеряли, уехали, а потом продали дом другим людям. Кошка была с животом, прибежала к людям, нарожала котят. Мы их всем дачникам раздавали.

Так вот Цыган(пёс) - эту кошку и ее котят просто обожал, кошка заорёт, когда котята разбегутся - Цыган их за шкирки собирает и таскает мамке. Ещё в дачном посёлке было много собак и кошек и никто ни на кого не кидался, кроме бешеной балонки Джона. Но Джон кидался на всех, кроме своей хозяйки, ее козы и одного особо злобного петуха.  

Я не знаю, как животины пришли к такому согласию, но блин, они же такие как их воспитать. Дело не в собаках, которые могли чисто на инстинктах задрать котика. Дело в их хозяевах, которые не научили их не проявлять агрессии к животным. Хозяев можно оштрафовать, хоть кота это и не вернёт. Но стрелять по ним, травить их или гадить собакам - идиотизм.

раскрыть ветку (4)
10

вот именно- дело в хозяевах. Держи свою собаку в пределах своего участка и вопросов не будет. Но когда чужая собака будет на моем же участке моих детей (не дай бог) пугать или, что еще серьезней, пытаться укусить, то  плевать мне на  Гринпис, любовь к животным или, как ты говоришь-идиотизм.  Буду стрелять, травить.   Да и владельцам этих псин морду бить пойду. Для профилактики

2

Если собачечька на истинктиках убъёт моего домашнего любимца на МОЁМ БЛЯТЬ УЧАСТКН, то я на инстинктиках собачечьку вместе с хозяином через жопу на изнанку выверну, без наркоза. А вообще нормальный забор 3.20 рулит с бетонным основанием и колючей проволочкой под низом прикопанной, что бы блять всякие собачечьки и соседики не шароёбились.

0
Дело в их хозяевах, которые не научили их не проявлять агрессии к животным.

Хозяева иногда развлекаются натаскиванием собак на котов. Много странных людей. И хз что делать, если бить их не разрешает УК или не позволяет совесть.

раскрыть ветку (1)
0

А есть, например, лайки, которые в принципе привыкли питаться подножным кормом.  У них инстинкт догнать и придушить птичку, крысу, кошку. При этом к людям лайки очень дружелюбны и ласковы. То есть проблема даже не в агрессии собаки, а в ее воспитании. И работать надо с хозяевами. Ну и да, если собака нападает на твоё животное или тебя - ее можно и нужно бить или отгонять. Но просто ради прикола травить или стрелять собак пробегающих по твоей лужайке - живодерство.

38

зачем вы разжигаете меж соседскую рознь ? Просто делаешь заявление в санэпидем бла бал бал что по участку бегают собаки, видимо дикие, без намордника же...

раскрыть ветку (67)
60

у нас было нашествие какое то пару лет назад, приехала служба, потом все ходили страдали что вот... жестоко так, собачек то бедных стреляют, а то что они в стаи сбиваются и реально нападают на людей не думает никто... жалко возьми себе - ухаживай, следи, заботься

раскрыть ветку (20)
36

у нас бегала свора голов более десятка бездомных, в один момент на детей чтоли кидались, мужик вышел с ружжом и пяток положил. Прямо в городе у пятиэтажки. После чего утащил их куда-то в овраг, вероятно прикопал.

Приходил участковый, брал показания мол бегали ли собачки, кидались ли. Ясен хер все соседи дружно говорили что эти собаки заебали вокруг дома кружить, детей не выпустишь перед домом поиграть и вообще даже на взрослых кидаются, в сумки лезут за жратвой когда из магазина идёшь, заебали короче.

Чем для мужика кончилось не знаю, от соседей ничего не слышал про это.

Сейчас опять бегает свора голов в семь, на отлов городские службы денег не выделяют (а если и выделяют, то очень мало + на содержание не выделяют), поэтому иногда возникает желание травануть. Ну а хули делать-то?

раскрыть ветку (9)
21

Ну сейчас они достигнут критической массы, респавнется тот мужик и пустит их в расход

раскрыть ветку (8)
9

мужик лвл набивает, гад. Или лутится...

раскрыть ветку (7)
6

Не, он заскриптовпнный моб, мы же в матрице, забыл?

раскрыть ветку (5)
0
@DrClef, опять похоже. Требуется помощь МОГ
раскрыть ветку (4)
0
Активирован активный мемагент... Введён амнезиак класса A, субъект устранён
0

Не знаю что такое МОГ, но уже страшно

раскрыть ветку (2)
1
Так, вот вам укольчик. Никакой матрицы нет, это просто сон. Пройдите сюда, пожалуйста.

*ХРЯСЬ*

ОБЪЕКТ УСТРАНЁН
0
Мобильная опергруппа, если не ошибаюсь
2
лутится...

Лут с псов - херня.Кому нужно мясо, хвост, кожа собаки?Только место в инвентаре занимает.Так что мужик скорее всего фармит лоу-левел мобов, либо у него второсортный квест на убийство диких псов.

2

Раскидываешь по участку и прилегающей территории напичканный изониазидом фарш или колбасу, уведомляешь об этом распечатанными дома объявлениями по всему периметру и отказываешься разговаривать на эту тему с любыми петухами, которые тебе высказывают претензии - мол я не я, собака-то не моя. Я подобным образом отучил особо буйных приходить на стадион владельцев разномастных блоховозов, которые "не кусаются и никому не мешают". Изониазид тоже никому не мешает, кхе-кхе.

раскрыть ветку (7)
0

так изониазид вроде по рецепту, не?

раскрыть ветку (2)
0

не

раскрыть ветку (1)
0

ок

0

Вот про развешивание объявлений - это правильно. А то года два назад один долбоеб раскидал во дворах куски мяса с ядом (собак диких бегало пиздец много) и никому не сказал. В итоге траванулись насмерть еще собак десять домашних, которых хозяева просто сквозь дворы в лес уводили, куда никто кроме собачников с питомцами не ходит,  те вкуснопахнущую хрень на автомате слизывали с травы и хер заметишь.

раскрыть ветку (3)
0

Поводок, по-моему мнению, обязателен для любой собаки в черте города. Но что без предупреждения и не точечно - это да, дурак.

раскрыть ветку (2)
0

Так херня в том, что с поводка спускают только в лесу. Собаки тупо шли в метре-полтора от хозяина и слизывали отраву.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это конченный мудак, не иначе.

0
У нас в городской группе регулярно в комментариях встречаются защитники бродячих собак и адекватные люди. Каждый раз первые поорут и сольются
0

Сочувствую тебе за котика сестренка, кошки они как члены семьи, маленькие и беззащитные :-( А что касается блоховозов, то я бы за своего пушистого друга их на фарш пустил, способов сотни, от относительно гуманных, до таких, что доктор Менгеле потом бы покрылся.

10

В санэпидем и нужно сообщить. Пусть проверят собак на прививки от бешенства, ну и хозяев заодно. У нас тоже соседские собачки повадились на газон ходить повалятся ну и погадить. Ребятенка оставлять страшно одного даже на собственном газоне. И как блин пролезают. Вот думаю тоже пневматику из закромов достать.

Навыки стрельбы отработать заодно.
раскрыть ветку (8)
6

Арбалет твой бро. Пневматика херь, не завалит паразита. А вот стрела запросто. И - без лицензии.

Если не уверен в своих навыках  - купи бутылку никотина, перед выстрелом, смажь стрелу. Гарантированный гет. 

раскрыть ветку (3)
1

Мы стали забывать про изониазид+противорвотное в печёночной колбасе...

раскрыть ветку (1)
6

Проблема в том, что так можно отравить невинных, милых котиков.

+100 арбалет отдельно, усиленные плечи отдельно в другом магазе. Наконечник для охоты минус блоховоз.

4
Пусть проверят собак на прививки от бешенства, ну и хозяев заодно.

то есть, если  бешенства не обнаружат, но собачки покусают ребенка, то ему от этого легче станет?

раскрыть ветку (2)
6

Да нет, просто это геморрой когда санэпидем прицепится с прививками от бешенства. Так как это дачное товарищество и собаки бегают где хотят, их должны отправить в карантин (а если вы скажете что видели лису, то 100% отправят). Конечно могут и все товарищество на карантин посадить, но это нужно подтверждение заражения. А не привитых собак точно заставят убрать с территории на энное количество дней.

раскрыть ветку (1)
7

у большинства домашних собак прививки имеются, и достаточно будет хозяевам предоставить все справки. Но от этого проблем их "выгула" не решится. И кусать они  не перестанут.

Не должны собаки  находиться вне территории своего участка без поводка и намордника. В очень крайнем случае- хозяин должен находиться рядом.

0

Пневмат с преднакачкой тюненый или 22 cal. мелкашка с ПБС рулит.

5
И к тому моменту, когда те отреагируют, котику точно пихдец
4

в различные СНТ, ДНТ и прочие товарищества   организации  практически не выезжают. Так что здесь только самостоятельно

раскрыть ветку (35)
5
Так что здесь только самостоятельно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
1
Если бы видел в каких муках умирает животное от этой хрени. Честнее уж стрелять. Только там кровь и вообще "я ж не садист"... У нас на дачах так рассыпали отраву и кроме всего двух бродячих собак легло минимум 5 дворовых. И это только на моей улице. Кидали прямо под заборы,калитки. У меня бульмастифф умер на руках, до ветеринара не довез.
раскрыть ветку (32)
7

Животное умирает без мучений. Подергивание конечностей на финальной стадии происходит уже при отключенном сознании, и боли не приносит.

И да - если мне закон запрещает перещелкать диких зверьков из карабина, ибо о боже мой, я же тупой ублюдок, и стреляю во все стороны, не целясь - травил, и буду травить дальше.

Просто раскидывать конечно зашквар, нормальные чистильщики кормят практически с рук.

Что до того что у вас умер песик - простейший антидот от изониазида это B6. Пиридоксин. Есть в любой аптеке, стоит копейки.

раскрыть ветку (6)
2
Вот в том то и дело, что потрава у нас происходила силами каких-то тварей типа догхантеров. Причем в несколько заходов и без ведома администрации сота
раскрыть ветку (2)
Какого хрена ты выгуливал ее без намордника так что она умудрилась что то содрать?
раскрыть ветку (1)
0
Читай выше- кидали под калитки и заборы. А на тот момент(Да и сейчас) во многих местах вообще заборов нет. Нас тут не много народа живет, от соседей не прячемся, а дружим.
3
Если бы я знал об антидоте... Тем более он в аптеке, а собака дома. "Подрагивания конечностей в бессознательной стадии" выглядит как судороги наплывами с небольшими перерывами на протяжении 40мин. И пес был в сознании. Весь процесс смерти проходил на моих руках, так что не надо ля-ля про нее больно и без сознания. Паралич дыхательной функции не совсем приятное ощущение даже для человека.
раскрыть ветку (2)

Человеческое тело, когда оно бегает под веществами, а потом вообще нихрена не помнит, тоже в сознании?

Не нада ля-ля, если собака тебе лично не сообщила как ей было больно по шкале боли.

раскрыть ветку (1)
0
Если грудной ребенок ничего сказать не может- ему тоже не больно? У тебя просто никогда не было ни детей ни домашних животных,вот и не шаришь. Просто поверь- всё они чувствуют и всё можно понять что и как с ними- хорошо или плохо им,больно или нет.
0
Насрать. Разрываемые собаками животные тоже умирают в мучениях.
ещё комментарии
0

очень жаль вашу собаку, это тоже неправильно, травить нельзя

раскрыть ветку (3)
2

Чего это?

А как еще? Стрелять прямо запрещает Закон об Оружии.

Да, с арбалета еще прикольно шелкать, он тихий, но достаточно дорогие стрелы, особенно с охотничьими наконечниками. А бегать и дергать болты из трупов, это неудобно.

И тоже, так себе по отношению к Закону.

Изониазид и остается, слава богу стоит копейки, продается без рецепта 50\50. 

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая PCP пневматика под 6.35 решает все проблемы с собаками раз и навсегда. При желании приобрести можно почти законно в магазине, а с рук так вообще без проблем, ещё и прибамбасы обычно отдают в довесок. Винтовка дорогая да, но можно продать не теряя стоимости не зависимо от количества хозяев, пульки стоят мало, с глушителем по тишине на уровне арбалета, метров 100 убойного поражения за милую душу. Идеальная вещь для общения с собаками не зависимо от их размеров и количества.

1

Только отстреливать!

Вместе с хозяевами.

Травить собак? Вот так просто, потому что «я санитар леса и право имею» - охуенная логика. Лучше сообщисть собачьему приюту и помочь им самым дешёвым кормом.

Имхо - убить бродячую собаку можно. Но только когда она реально нападает и угрожает кому-то, а те собаки, которые «с рук» берут отраву - явно безобидны. Очень жаль, что таких догхантеров отстреливать нельзя. А то у меня и лук и арбалет и ружжо есть.

0
Лучше, конечно, хозяев этих собак😔
0

Это метод хорош только в теории, если только речь не о пневматике с высокой кинематикой.

Это палево. Берёшь таблеточки от туберкулёза, мясной фаршик и все дела...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вкусняшки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку