Брезаола
Привет всем, что бы порадовать себя и не только тонким вкусом сыровяленой говядины, отправляется 1,5 кг в увлекательное путешествие месяца на два. Все что нам необходимо есть здесь.
Втираем посолочную смесь и помещаем в пакет. Далее лишь ожидание и терпение, которое будет вознаграждено прекрасным вкусом вашего первого сыровяла.
Бреза́ола (итал. bresaola) — блюдо из соленой вяленой говядины (в некоторых случаях также конина, свинина, оленина или ослятина), которая вызревает на протяжении двух-трёх месяцев, пока не становится твёрдой и не приобретает характерный темно-красный цвет. Тонко нарезанная брезаола имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
831 пост16K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.