Бредихин верни деньги
Бредихин Максим Викторович, прошу вас вернуть мне деньги, потраченные на ваш прием. Вы не дали мне ни одного дерматологического совета. Вы поставили мне диагноз заболевания, которого у меня нет, и которое даже близко не походит на мое состояние. Вы назначили мне лечение, от которого состояние кожи ещё больше ухудшилось. Причем, этот "скачок" в ухудшении, полученный от назначенного вами лечения, так и остался и не прошел до сих пор. Мало того, полагаю, что вы и сами знали о неверности выставляемого вами диагноза. И когда я вам по телефону сообщил об ухудшении от вашего лечения, у вас это почему-то не вызвало никакого удивления. Вы даже не спросили, а в чем, собственно, выражалось это ухудшение? Вы даже ни секунды не раздумывая, сразу же сказали его отменить. Хотя, казалось бы, вы должны были бы быть уверены в правильности и действенности назначенного вами лечения, и странно, что такие, противоположные ожидаемым, его последствия не вызвали у вас никаких вопросов. В результате вашего приема ни одна жалоба не устранена, ни одна проблема не решена, диагноз заболевания не установлен. Не находите ли вы правильным вернуть мне деньги, потраченные на ваш прием?