320

Brazil

Серия хуманизации стран. Бразилия.

Brazil

p.s не уверена хочу ли дальше продолжать постить работы, поэтому заранее извиняюсь перед подписчиками, вне зависимости от решения. Спасибо за внимание.

Я есть здесь: https://www.deviantart.com/sinto-risky В профиле так же имеются ссылки на другие места обитания, вроде артстейшена.

Лига Художников

50.7K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

7
Автор поста оценил этот комментарий

мде комменты такие креативные ...
Даш ссылочку на группу в вк? - я с удовольствием подписался бы :3

раскрыть ветку (1)
5

Поэтому будет не жаль распрощаться с ресурсом, только читать.

К сожалению группу не веду, только галереи и по ссылке в посте есть линк в био на обычный вк (но там у меня не только арт). Добавляйтесь, если что.

1

О, а я смотрел стрим с автором на CGspeak (да, подписывайтесь на канал :P) и знаю сколько бы стоила иллюстрация на момент стрима. В общем, присядь или наоборот прыгай от радости.
Автор подумает о стороннем заказе начиная с 300-400++$ за иллюстрацию, а ещё автор говорила что работа в компании ей доставляет и частные заказы только для друзей-товарищей.
В общем, если ты не друг\коллега автора, то тебе нужно всего лишь оплатить время работы автора, т.е. рабочие часы. Вот уже 300-400$ не кажутся чем-то невероятным, да? Это где-то, 104$ за день работы автора, а цифры я посмотрел в сети,  верхние зп художников - 2200$ в месяц в СНГ за 2018 год. Воот, круто да?
В общем, если хотим крутую иллюстрацию от человека из индустрии, то дружим с ним\работаем в одном цеху и опять же дружим (прилипала это не дружба если что) или предварительно идём искать\считать сколько стоит день\час работы  крутанов (крутан сказать\написать быстрее, чем "опытный художник из индустрии, который широко известен в узких круга и имеет медаль за взятие артстейшена, матерь драконов и первых людей...").
p.s. Надеюсь информация была полезна.

раскрыть ветку (1)
2

Я не стала публиковать цены, потому что на это есть причина. Например, мне не хочется обсуждать это в открытом доступе, сталкиваясь ранее с неприятной реакцией людей на стоимость работы художника. Раз вы это подняли, отвечу подробней.

Это не 300-400 usd (но вы близки), потому что я сейчас не живу на территории России или СНГ. Цена, так же, сильно зависит от типа и сложности работы.  Художник это не дешего, это не секрет.

Я не берусь за работу, если нет времени, желания, я понимаю что заказ мне не подойдет или мне за него не заплатят столько сколько мне нужно. Чтобы заказать что то у художника, не нужно быть его другом, достать яйцо дракона и пройти квест, а просто написать и спросить  есть ли у человека свободное время, сможет ли он нарисовать то что просят (художник рисует не все) и каков предлагаемый бюджет.

Например у меня действительно есть постоянная работа, а свободное время я правда предпочитаю потратить на личные проекты. Поэтому сразу ответила человеку.

Если у меня есть время, которое я готова потратить на доп. работу, какая то нужда в деньгах и задача мне подходит- я берусь.

Условия - свободное время, стоимость, суть заказа. Так у всех.

Последний раз когда я выполняла заказ, я приходила домой и работала после работы, будучи больной, косой, отравленной. На данный момент я предпочитаю отдохнуть.

С вашего ответа выходит какая то страшная картина. Ну и у автора имя есть, хотя бы никнейм...)

показать ответы
0
Да, пикабу для подобных работ и правда не лучший вариант)
А где вы ещё есть? Есть ли в ВК, например?
раскрыть ветку (1)
2

Да) Но нет группы, личная страница. По ссылке в посте есть мой профиль на DA, там указаны соц. сети и галереи, заходите.

p.s раньше адекватней было как то, грусть.

показать ответы
1
Красиво. Подписался. Надеюсь, что будет ещё что-нибудь в будущем.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам. Арты обязательно будут, на других ресурсах точно.

показать ответы

этот парень из Tekken 3

раскрыть ветку (1)
2

Это персонаж из Overwatch, перенесенный в Heroes of the Storm. Парень из Tekken ниже. Вы комментом ошиблись.

1
DELETED

А у вас заказ можно сделать?Если да, то по цене сколько будет стоить?

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению я не беру на данный момент заказы) В любом случае спасибо за предложение.

И тег поставь, ато я его специально заблочил, что бы эту хуйню не видеть.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо что лишний раз демонстрируйте причину, по которой не стоит постить на Пикабу.

показать ответы
Тэги надо проставлять, не всем нравится смотреть эти рисунки, точно так же как не всем интересна политика, клубничка и жесть.
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется вы посты и темы попутали. Бывает.

39
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я знаю что в Овервотче есть такой персонаж.

показать ответы
0

У вас очень качественная рисовка не думали нарисовать собственный комикс?

Что нибудь фантастическое вы вполне потянете учитывая уровень владения эффектами.

Да даже фанфик сойдет.

Две три главы бесплатно остальные по подписке.

И у вас будет постоянный пассивный источник дохода. А там может и в журналах ваш комикс публиковать начнут.

В принципе если каждый фрейм оформить так же качественно как ваши арты читать можно будет только из за рисовки. А уж если будет еще и хороший сюжжет....

раскрыть ветку (1)
0

Я не люблю рисовать комиксы, одной это делать- практически не реально. А делать каждый кадр с рисовкой иллюстрации- это будет самый дорогой и долгий комикс в мире)

Больше по фанартам, концептам, иллюстрациям. Люблю делать зарисовки к понравившимся фанфикам, фанарты по фандомам (сейчас делаю серию портретов по Бличу), которые цепляют и просто личные проекты, как страны.

Спасибо вам на добром слове, это правда воодушевляет двигаться дальше.

0

А почему только страны? Я видел на девианарте у вас кучу топовых работ приятных глазу.

раскрыть ветку (1)
0

Я решила что здесь будет интересен этот проект, в основном. Изредка фанарты, и то не все. Многие арты рабочие, которые скорее вызывут холивары по теме проектов, либо не самые лучшие, которые не хочется выкладывать. На разных ресурсах я выставляю немного разный контент.

Спасибо)

показать ответы
1

Прощу прощения, Анастасия.
Кстати, запись стрима с Анастасией Булгаковой:
https://www.youtube.com/watch?v=3u0iygIklss&t=1818s
P.s. А мне показалось что картина не страшная, т.к. ценообразование примерно описано, но с ошибками, т.к. локация не учтена. В общем я думал что это поможет не испугаться человеку со стороны, мол да, понятно, время - деньги, чем круче специалист, тем выше стоимость его времени.

раскрыть ветку (1)
0

Я имела ввиду что звучало реально как страшный квест, что люди подумают что чтобы подойти к художнику- надо быть даже не знаю кем.

Спасибо что объяснили)

0

Я видел, просто думал, может ещё какие причины есть, кроме "не креативных комментов" и чахлой горстки хейтеров)

раскрыть ветку (1)
0

Всего понемногу)

0

А отчего сомнения возникли?

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже отписалась в комментариях)

Если хотите, спишемся в вк, у вас мой вроде есть.

показать ответы
1

Да мархуз с ними, с хейтерами, от них нигде не скроешься. Ты же видишь, что нормальным людям рисунки нравятся - а это главное) Хоть и не всегда ярко выражают приязнь.

...Ну или почти главное =)

раскрыть ветку (1)
0

Да не, я не призываю никого уговаривать меня. Я хотела объясниться перед теми кто подписан на меня и где арты можно искать.

Сомнения давно были, зачем мазохизмом заниматься. Но за профиль и людей, которые хотят здесь следить- обидн, да)

показать ответы
0

опускать руки - не выход) нужно бороться с системой)

раскрыть ветку (1)
0

Тонко, тонко)

показать ответы
0

здесь нужно давать объяснение каждой мать его буковке) а то налетят разные "непонимающие"...)))

раскрыть ветку (1)
0

Не, лучше уволиться)

показать ответы
1

"p.s не уверена хочу ли дальше продолжать постить работы"
Ну поуговаривайте меня, ну пожааалуйста)

раскрыть ветку (1)
0

Я думала что не нужно давать объяснение этой фразе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги