Брат умер2
В предыдущем посту спрашивал людей можно ли что то сделать в таком случае в реанимации.
Сегодня утром сообщили что Максим умер не приходя в сознание. 47 лет.Младший брат.
ОТвратительно кроме самого факта смерти еще и отношение к родственникам со стороны персонала реанимации. У всех и каждого есть телефон,есть телефон для связи мой,матери.
Но нет,ни кто не позвонил до обеда,понятно что изменить уже ничего нельзя,но есть ведь какие то моральные принципы.
Особенно оскорбительно то,что вчера мама утром с 8 до 9 утра когда время встречь с родственниками просидела НА СТУПЕНЬКАХ перед дверью в реанимацию и с 12 до 14 часов.Зав отделением Светлана Вадимовна ее оттуда гнала как безродную шавку.
Можно и нужно быть профессионалом-циником,но не обязательно при этом становиться паскудой. ЕЕ заявление типа:-"Я вам не психотерапевт" и "Если выживет- получите кабачок" для меня и для матери не обидны,но как по мне,мать имеет право проститься с еще живым сыном,что б потом не выть белугой что эта гадина ее не пустила подержать теплую руку сына.(Далеко не самого плохого человека ,не пьяницу, не тунеяца, просто человека.
Спасибо друзьям- на кладбище выделили место там где мы попросили ,решили вопросы с гробом ,одеждой , поминками ,отпеванием .
Сейчас приехал домой,налил себе 50 грамм рома,сижу и недоумеваю-почему я взрослый,нормально обеспеченный человек в целом должен бегать за какой то гадиной из реанимации,почему что б она начала что то делать ее должны терроризировать со всех сторон,почему главврач жопускает такое отношение к родственникам или как вообще все это может происходить.
Почему ей похрен на постановление правительства и минздрава,почему мать моя в 76 лет должна сидеть на ступеньках и умалять гадину пропустить к сыну.
ПОЧЕМУ,БЛЯТЬ?